无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 财会用品 > 印章箱 > 卡纳塔克邦:LokayuktaJustice访问BellandurLake

卡纳塔克邦:LokayuktaJustice访问BellandurLake

班加罗尔:6月6日,议会城市发展常务委员会官员访问臭名昭着的Bellandur后,Lokayukta法官VishwanathShetty周二访问了该湖。

检查期间Shetty法官由BBMP和BDA的官员陪同。

检查后向媒体发表讲话,Vishwanath法官敦促市民机构在一个月内清理湖泊并要求公众与民间团体合作。

Lokayukta也参观了Varthur湖。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.fjjxtx.com/caihuiyongpin/yinzhangxiang/201909/3187.html ”。

上一篇:海德拉巴:蔬菜价格继续下跌海德拉巴:恶化和现金紧缩对市场的影响已经打击了蔬菜市场。与上个月相比,蔬菜价格下跌了40%。所
下一篇:没有了

您可能喜欢

比哈尔形式滴"处女"

比哈尔形式滴"处女"

克林顿与奥巴马的巨大差异

克林顿与奥巴马的巨大差异

回到顶部