无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 财会用品 > 印章箱 > 奥巴马打电话给新英国人P.M.可

奥巴马打电话给新英国人P.M.可

据白宫透露,奥巴马总统周四打电话给新任命的英国首相特蕾莎·梅,并表示祝贺。

“[奥巴马]向她表示祝贺并重申了我们经常提到的加深与英国关系的承诺,”白宫新闻秘书JoshEarnest在周四的每日简报中告诉记者。“他期待着在他任职的六个月里与梅总理合作推进这一目标。”

Earnest表示,他会在当天晚些时候向记者提供更多有关电话内容加拿大28预测神测网的信息。

在英国退欧投票之前,奥巴马写了一篇专栏文章,支持前总理大卫卡梅伦支持留在欧盟。今年早些时候访问伦敦时,他还威胁说如果英国人民投票赞成离开,英国将不得不在与美国和世界其他国家谈判贸易协议时“排队”。

英国退欧投票成功后卡梅伦辞职,奥巴马已经退回了威胁,强调他愿意与英国新政府密切合作。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.fjjxtx.com/caihuiyongpin/yinzhangxiang/201909/3331.html ”。

上一篇:特朗普团队准备回应穆勒采访请求:报告
下一篇:没有了

您可能喜欢

"新月"打破了另一条记录

"新月"打破了另一条记录

1000个SC主导村庄的综合开发

1000个SC主导村庄的综合开发

回到顶部