无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 财会用品 > 印章箱 > 反警察暴行集会使美国购物中心瘫痪

反警察暴行集会使美国购物中心瘫痪

星期六,多达3,000名示威者占据了位于明尼苏达州布卢明顿的两个级别的美国购物中心。他们在零售商店前面举行了几次“闯入”活动,举起黑色生活问题的口号

大约半小时后进入集会,装备防暴警察开始进一步清理底层区域抗议。当警察开始移除活动分子时,他们中的一些人举手向空中说加拿大28预测神测网“举起手来,不要开枪”,作为密苏里州迈克尔·布朗拍摄的参考。

大多数警方入境后,抗议者迁移到商场的其他地方。

阅读更多:加拿大28预测神测网反警察暴力加拿大28预测神测网集会瘫痪美国购物中心

转载请注明:“ 转载地址:http://www.fjjxtx.com/caihuiyongpin/yinzhangxiang/201909/3855.html ”。

上一篇:Megan的身体打击
下一篇:没有了

您可能喜欢

酒店和餐馆呼吁政府禁酒

酒店和餐馆呼吁政府禁酒

共和党人对金融改革的争议进程

共和党人对金融改革的争议进程

涉嫌青少年冲击的强奸,昂热巴西人

涉嫌青少年冲击的强奸,昂热巴西人

Megan的身体打击

Megan的身体打击

回到顶部