无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 财会用品 > 印章箱 > 福特将在年底之前修改俄罗斯的商业计划:部门

福特将在年底之前修改俄罗斯的商业计划:部门

莫斯科(路透社)-俄罗斯工业部预计,福特汽车公司今年将对其在俄罗斯的业务进行审查后加拿大28预测神测网作出决定,该部门加拿大28预测神测网周三加拿大28预测神测网告诉路透社。

此前路透社报道,福特正在考虑关闭俄罗斯的两家工厂,作为其在无利可图的地区重组业务的全球计划加拿大28预测神测网的一部分。

该部在向路透社提交的一份声明中表示,已获悉股东正在审查该公司在俄罗斯的业务计划。它说,目前俄罗斯的福特工厂正常运营。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.fjjxtx.com/caihuiyongpin/yinzhangxiang/201909/3919.html ”。

上一篇:反警察暴行集会使美国购物中心瘫痪
下一篇:没有了

您可能喜欢

奥巴马打电话给新英国人P.M.可

奥巴马打电话给新英国人P.M.可

共和党人对金融改革的争议进程

共和党人对金融改革的争议进程

观察世界结核病日

观察世界结核病日

回到顶部