无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 财会用品 > 印章箱 > 英雄之路:巴士之旅,寻找2016年英国获奖者的骄傲

英雄之路:巴士之旅,寻找2016年英国获奖者的骄傲

英国的骄傲本周迎来了这条道路-当我们通过对该国的巴士之旅来加强对今年获奖者的追求。

在接下来的两个星期里,我们与众不同的红色英国联盟制服领导者将带领1000英里寻找无名英雄提名获奖。

明星,政治家和好心人将离开爱丁堡,与主持爱尔兰骄傲奖的电视节目主持人AmandaByram一起离开爱丁堡。

此次巡演将在纽卡斯尔,利兹,曼彻斯特,利物浦,伯明翰,加的夫举行在进入伦敦之前和布里斯托尔。

(图片来源:每日镜报)

加拿大28预测神测网您可以通过在公共汽车,网上或当地电信标准化局填写表格来提名某人。

TheMirror"sPride英国电影节与电信标准化局(TSB)合作,共同庆祝17岁无名英雄。

所有年龄段,来自各行各业和英国各个角落的获奖者将由一个领导小组选出国家生活中的数据。

今年,我们将推出TSB社区合作伙伴奖,以表彰致力于推动社区发展的个人或团体。

CarolVorderman将举办英国骄傲奖(图片来源:Getty)

我们也在寻找加拿大28预测神测网今早的紧急服务,早安英国年轻募捐活动和ITV筹款锣的受助人。

获奖者将是在伦敦格罗夫纳之家的晚宴上,他们将与英国最大的明星们擦肩而过。

英国最高等级奖项之一的bash将于11月在ITV上放映。

主持人Caro加拿大28预测神测网lVorderman说:“英国获奖者的骄傲令人惊叹,但我们需要人们告诉我们他们。这个巴士之旅是寻找真实英雄的绝佳方式。“

(图片:英国的骄傲)

在这里你可以看到公共汽车,并提名你的英雄:

周一:爱丁堡(乔治街,上午11点30分至下午1点半)

周二:纽卡斯尔

周三:利兹

周四:曼彻斯特

星期五:利物浦

22/8:伯明翰

23/8:卡迪夫

24/8:布里斯托尔

25/8:伦敦

阅读更多英国冠军贝利·马修斯的激动人心的自豪感击败了自己的铁人三项纪录-七分钟你知道一个无名英雄吗?

今天提名他们参加2016年英国每日镜报的英国骄傲奖,与电信标准化局合作,并于11月在ITV上放映。

您可以访问prideofbrit加拿大28预测神测网ain.com,发送电子邮件至nominate@prideofbritain.com或选择您当地电信标准化局的表格。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.fjjxtx.com/caihuiyongpin/yinzhangxiang/201909/4055.html ”。

上一篇:听到男人拨打999,在SQUIRREL上报告“肇事逃逸”
下一篇:没有了

您可能喜欢

iPhon加拿大28预测神测网e与“

iPhon加拿大28预测神测网e与“

酒店和餐馆呼吁政府禁酒

酒店和餐馆呼吁政府禁酒

CBI在Vyapam案例中的第18册

CBI在Vyapam案例中的第18册

涉嫌青少年冲击的强奸,昂热巴西人

涉嫌青少年冲击的强奸,昂热巴西人

奥巴马打电话给新英国人P.M.可

奥巴马打电话给新英国人P.M.可

回到顶部