无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 财会用品 > 印章箱 > 暴徒清除了杀害印度服务员的事实,他们被揭露为参加极右翼示威的种族仇恨活动家

暴徒清除了杀害印度服务员的事实,他们被揭露为参加极右翼示威的种族仇恨活动家

今天一名清醒杀死一名印度服务员的暴徒今天可以被揭露为一个种族仇恨的活动家。

AndrewCoulter在2000年的一次审判中与32岁的SurjitSinghChhokar以及共同被告DavidMontgomery一起被判无罪。

周三,他的叔叔RonnieCoulter终于被定罪在苏吉特家族长达18年的正义斗争之后发生的谋杀事件。

但是,清理安德鲁·库尔特的陪审团并不知道他在保释期间刺伤了另一名男子。

安德鲁·库尔特已经已被揭露为种族仇恨活动家(图片:每日记录)SurjitSinghChhokar于1998年在拉纳克郡的Overtown被刺死(图片:PA)

他今年对RonnieCoulter提出了证据,“每日记录”报道。

35岁的安德鲁·库尔特(AndrewCoulter)于7月在爱丁堡举行的种族主义集会上加入��极右翼的示威者。

凶手自豪地举着苏格兰国防联盟(SDL)旗帜拍照留念光头反对法西斯反抗议者还反对法西特在标语牌中微笑着说:“难民不受欢迎。”

据了解,库尔特已经参加了多次会议。SDL种族仇恨演示。

Chhokar家庭律师AamerAnwar说:“对于AndrewCoulter和种族主义SDL这样的人来说,没有任何文明。

”所有SDL都希望这样做正在发出仇恨和暴力的信息,他们恰好在他们的队伍中有一个被定罪的“种族主义”杀手。“

阅读更多在波兰男子因涉嫌种族仇恨犯罪而被杀后不再采取行动罗恩库尔特终于被捕在Surjit的家人为争取正义而进行了长达18年的斗争后,本周被判谋杀罪(图片来源:每日记录)

AndrewCoulter和Montg2000年,奥梅里在拉纳克郡的Overtown被指控谋杀了32岁的Surjit。

但他们被允许在他们的案件之前被保释。这使他在1999年在威肖的一加拿大28预测神测网次收购中自由地刺伤了26岁的帕特凯利。

他因犯罪罪被判入狱六年。

2012年,帕特的兄弟詹姆斯告诉记录,库尔特和他的团伙向他们的受害者发表了种族主义言论,他们的脸色黝黑。

Surjit,他的家人在拉纳克郡的Law经营一家商店,当时他有三个人带着外卖餐到他女朋友家。RonnieCoulter用他的侄子和蒙哥马利袭击了他。

这三个人以Surjit为目标,因为他们偷走了他的100.70英镑Giro。RonnieCoulter在早些时候的审判中被清除,因为其他两人将杀戮归咎于此。他们在指责RonnieCoulter后被清除。

改变苏格兰的双重危险法允许皇家办公室在2013年1月开始新的调查,导致RonnieCoulter被定罪。

TheChhokar家人维持谋杀是种族主义。RonnieCoulter在Facebook上“喜欢”英国国家党。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.fjjxtx.com/caihuiyongpin/yinzhangxiang/201909/4070.html ”。

上一篇:英雄之路:巴士之旅,寻找2016年英国获奖者的骄傲
下一篇:没有了

您可能喜欢

回到顶部