无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 财会用品 > 印章箱 > 使用激光束诊断患者疾病范围的类似星际迷航的“三重奏”更接近现实

使用激光束诊断患者疾病范围的类似星际迷航的“三重奏”更接近现实

类似星际迷航的医疗设备可以很快成为现实。

伯明翰阿斯顿大学的研究人员已开发出一种可用的桌面原型可以使用激光束从血液和人体组织中获取读数的机器。

开发人员说,在Dundee的Ninewells医院进行的成功试验得出结论,该装置可以快速,轻松地进行一系列测试。

这项创新意味着医生使用三轮车毫不费力地诊断各种疾病的想法很快就会成为现实。

StarTreksDoctorMcCoy(图片来源:KOBAL)来自电视剧的三重奏星际迷航(图片来源:CBS)该设备被比作星际迷航风格的Tricorder(图片来源:阿斯顿大学/PA)阅读更多世界首个3D打印的HOUSINGESTATE正在荷兰建造-它将在2019年准备好

科幻系列“星际迷航”中的粉丝们会深情地记得McCoys博士的三重奏-a方便的多功能设备,可以检查船员与骨折到脑震荡的各种情况。

该机器使用三个独立的激光来监测血液输送到组织的有效程度,测量血氧水平并观察细胞新陈代谢。

它的工作原理是将激光束照射在患者的皮肤上,而患者却什么都感觉不到。

然后,这些数据立即被计算机处理,并重新生成。图。

该设备已经具有实际应用,用于中风和皮肤癌的诊断程序,并且是非侵入性的,因为不需要针头。

阿斯顿大学教授EdikRafailov(图片来源:阿斯顿大学/PA)阅读更多终身生活StarTrekTricorder获得1050万美元资助以帮助拯救生命

它可以持续监控眉毛上方的血液输送,帮助医生减轻高血压患者中风的风加拿大28预测神测网险。

在癌症患者中,研究人员表示这是一个很高的预测确定头颈部皮肤癌边缘的切口方法,可以帮助降低肿瘤复发的风险。

开发了一种可穿戴式监护仪,运动员可以戴在手腕上。

大部分技术已准备好投入生产,该大学最近推出了阿斯顿医疗技术,将发明商业化。

谢尔盖索科洛夫斯基博士(图片来源:阿斯顿大学/PA)

AIPT教授EdikRafailov,说:这项技术将允许快速,轻松地进行一系列测试,并且没有任何理由使患者感到紧张-没有涉及针头。

结果是即时的,这对患者更好

他的同事和高级研究员SergeiSokolovsky博士说:我们已经设法将多种技术整合在一台紧凑,易于使用的机器中-从患者的角度来看-非常人性化。

这是一个巨大的进步在提高诊断工作速度方面以及在减少侵入性测试方面都取得了进展。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.fjjxtx.com/caihuiyongpin/yinzhangxiang/201909/4854.html ”。

上一篇:42岁的妈妈在从楼上的窗户拍摄雷雨时被闪电击中
下一篇:没有了

您可能喜欢

安乐死及其他:关于最高法院的判决

安乐死及其他:关于最高法院的判决

上市前1.5.11

上市前1.5.11

观察世界结核病日

观察世界结核病日

iPhon加拿大28预测神测网e与“

iPhon加拿大28预测神测网e与“

回到顶部