无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 财会用品 > 印章箱 > 在闯入和同一天突破后打开监狱

在闯入和同一天突破后打开监狱

在同一天闯入和爆发之后,一所公开的监狱遭到抨击。

混乱统治时,骗子穿过围栏,以便放下手推车

一位消息人士在上周一对无关事件说:“到底发生了什么事?”

“这两起事件发生在同一天,说话量很大。这简直就是混乱。“

首先,一群四名戴着面具的男子到达了D级别的软昵称,在围栏上挖出一个洞,并在六个装有非法毒品和手机的手提箱内运送。

几个小时后,一名连环汽车小偷从德比郡的HMP萨德伯里走出来-据称在一次爆窃案中给奥迪敲了一下,然后撞到了40英里外(图片来源:@snappersk2018)汽车骗子AndrewTwist阅读更多高危性犯罪者住在从监狱释放后的帐篷

当非同寻常的闯入事件发生时,没有警卫在附近。

然后是汽车骗子安德鲁·特威斯特(AndrewTwist)转而在监狱里堆放更多丑闻。37岁的Twist在没有受到挑战的情况下漫步,据说在一辆价值5万英镑的奥迪车上闯入一所房子并偷了一把步枪和一个保险箱。

这辆红色跑车后来被警察匆匆赶到西米德兰兹郡的沃尔索尔。目击者报告说,它在铺设人行道之前“沿路飞行”。中央电视台显示电机撞到了公交车站和墙上。Twist被送往医院并被警方逮捕。

一名监狱消息人士说:“从各方面来看,这都是大屠杀,就像电子游戏”侠盗猎车手“中的一样。头脑应该翻过来-他有这样的形式,应该在一个封闭的监狱里。“

现场警察(图片:@snappersk2018)阅读更多允许从亚马逊订购的囚犯-但在被禁止后提出投诉从第二天开始送货Prime服务

昨晚,监狱服务部确认Twist已从一个开放式监狱潜逃,并补充说:“搬到开放式监狱是罪犯康复的重要组成部分,每次搬家都要经过仔细考虑。

“但如果有人违反规则,他们可以期望返回更加严格,封闭的监狱,以便在监狱里度过额外的时间。”德比郡警方说:“奥迪在晚上9点45分被盗。窃贼还带了两台笔记本电脑,现金和珠宝。西米德兰兹警方联系我们报告该车已在沃尔索尔坠毁。

“司机被送往医院。我们将在适当的时候与他交谈。“

转载请注明:“ 转载地址:http://www.fjjxtx.com/caihuiyongpin/yinzhangxiang/201910/4933.html ”。

上一篇:使用激光束诊断患者疾病范围的类似星际迷航的“三重奏”更接近现实
下一篇:没有了

您可能喜欢

季风快速进展

季风快速进展

反警察暴行集会使美国购物中心瘫痪

反警察暴行集会使美国购物中心瘫痪

CBI在Vyapam案例中的第18册

CBI在Vyapam案例中的第18册

自杀式袭击在伊拉克杀死至少48人

自杀式袭击在伊拉克杀死至少48人

回到顶部