无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 财会用品 > 印章箱 > “如果你想减肥就省略早餐”建议新研究

“如果你想减肥就省略早餐”建议新研究

根据一项新的研究,试图减肥的人应该不吃早餐。

以前的研究表明,早上吃大餐会抑制我们全天的食欲。发表在“新英格兰医学杂志”上的一篇评论认为“当天最重要的一餐”可能无法帮助人们控制体重。

研究人员发现没有好的证据支持吃早餐促进减肥的想法-或者说加拿大28预测神测网不吃早餐导致体重增加。

事实上,调查结果显示,每天吃早餐的人每日摄入的热量更高,而且跳过brekkie不会导致当天晚些时候食欲增加。

研究人员表示,他们的评论质疑流行的建议,即吃早餐可以帮助控制体重。

之前的研究表明,吃早餐与维持有关健康的体重。

研究人员表示,没有证据表明,如果他们跳过破损,人们会吃得更多ast(图片来源:GettyImages/iStockphoto)阅读更多我只吃Deliveroo的食物一周,体重减轻了-发生了什么事情

但研究人员说这些发现是观察性的,可能反映了个人更广泛的健康生活方式和食物选择。

来自澳大利亚墨尔本莫纳什大学的团队根据13项研究的证据,分析了定期吃早餐对体重变化和每日能量摄入的影响,主要来自英国和美国,几个试验集中在吃早餐和不吃早餐与体重变化之间的关系,而另一些试验则研究了早餐对每日能量摄入的影响。

参与者包括习惯性和在24小时至16周之间监测的一系列体重的非惯常早餐食用者,或两者兼而有之。

研究人员发现,与早餐相比,早餐组的每日总能量摄入量更高。谁是腌制它-一天平均消耗260多卡路​​里-不管他们通常的早餐习惯

不吃早餐的人减轻了一磅(图片来源:GettyImages/iStockphoto)阅读更多41岁,看起来比20多岁时更年轻,揭示了抗衰老的秘密

结果显示,那些不吃早餐的人平均轻了一磅(0.44公斤)。

但是早餐对体重的影响与体重正常的人和体重超重的人没有差异。

之前有人建议,吃早餐有助于减肥,因为早期有效燃烧卡路里。这一天可以防止早餐暴饮暴食。

但是评论者发现早餐和船长的代谢率没有显着差异。

尽管普遍认为,不吃早餐与人无关在下午感觉饥饿或者能量消耗的差异。

研究人员由于所包含的研究质量不同,研究结果应加拿大28预测神测网谨慎解读。

研究结果由BMJ发布(图片来源:GettyImages)阅读更多顶级舒适食品布里茨最常见的包装在他们的行李箱中

但研究报告的共同作者莫纳什大学的FlaviaCicuttini教授表示:目前,现有的证据并不支持改变成年人的饮食习惯,将早餐的消费作为一种减肥的好策略。

补充说:“虽然定期吃早餐可能会产生其他重要影响,但在推荐成人减肥早餐时需要谨慎,因为它可能产生相反的效果。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.fjjxtx.com/caihuiyongpin/yinzhangxiang/201910/5069.html ”。

上一篇:凯伦巴克利家族说“女人安然无畏”,因为女儿的杀手被终身锁定
下一篇:没有了

您可能喜欢

回到顶部