无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 财会用品 > 帐册及帐页 > 审判法庭加拿大28预测神测网要求米塔尔,瑞亚让SC点头留意

审判法庭加拿大28预测神测网要求米塔尔,瑞亚让SC点头留意

德里法院周三要求BhartiCMDSunilMittal和Essar发起人RaviRuia就其在额外频谱分配案件中举行审判程序问题的临时命令向最高法院寻求澄清。

特别CBI法官OPSaini告诉两位公司的高手,要求他们在8月14日之前就此问题向最高法院寻求澄清。

“此事件将于8月14日延期(在此期间)SunilMittal和RaviRuia将要求最高法院澄清其在该问题上的命令,“法官说并将此事发布于8月14日。

该问题是在律师出庭后提出的。米塔尔和鲁亚先生,他们早些时候被法院起诉作为案件被指控,他们要求将听证会延期审理,理由是最高法院根据两名被告提出的单独请求将审判程序推迟到审判法庭审理。召唤令。

Apri的最高法院l26临时命令使他们免于在审判法庭中亲自出庭,并且表示对他们的审理将继续“推迟”,直至下一次命令。

米塔尔先生和瑞亚先生的命令已经发生。请求特别法庭3月19日的命令,要求他们在案件中将他们作为被告传唤。

然而,英国工业联合会反对他们的请求,说这个问题没有由最高法院审理,而且是被告人有责任澄清这一点。

“不能将此事列入最高法院,因此将诉讼程序延期至本他们应该得到他们的责任。它从最高法院澄清。他们不能坐在家里说这件事应该在这里休会,“CBI检察官K.K.Goel说道。

法官还告诉辩护律师,最高法院没有停留在他面前的诉讼程序。

“截至目前没有停留令”。法官补充道,“就像今天一样,没有停留。我不介意给出约会,但没有停留。“

特别法庭于3月19日传唤米塔尔先生,​​瑞亚先生,当时他是被告公司SterlingCellularLtd的董事。和AsimGhosh。迄今为止,AsimGhosh的传票尚未送达。

CBI于去年12月21日提交的指控书中未提及他们的名字。

周三的听证会,高级倡导者SV为朱伊亚先生出庭的拉朱告诉法庭,他们的案件正在最高法院审理,诉讼程序应延期四周。

代表米塔尔先生的辩护人SidharthAggarwal辩称,最高法院已下达临时命令,将案件的诉讼程序推迟到审判法庭审理,直至下达命令为止。

“从4月8日起,审判法庭的诉讼程序被推迟,”他说。

辩护律师还表示,在最高法院正式向CBI发出通知之后,尚未提起听证会。

CBI检察官,反对他们的请求说,“我会建议程序应该从这里开始。最高法院尚未命令诉讼程序在此停止。“

在此阶段,Raju先生告诉法庭,他们的事项尚未在最高法院上市,因此初审法院应将听证会延期至此然而,法官说,“如果诉讼程序停止,为什么这些被告(米塔尔先生和鲁亚先生)出现在这里。他们心中也知道没有停留。“

倡导者Aggarwal告诉法庭,最高法院推迟审判法庭程序的临时命令仍在继续。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.fjjxtx.com/caihuiyongpin/zhangcejizhangye/201909/2200.html ”。

上一篇:中国加拿大28预测神测网学者
下一篇:没有了

您可能喜欢

内部移动:留在尘埃中

内部移动:留在尘埃中

中国加拿大28预测神测网学者

中国加拿大28预测神测网学者

Alagiri呼吁击败"局外人"

Alagiri呼吁击败"局外人"

回到顶部