无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 财会用品 > 帐册及帐页 > 希望HizbulMujahideen武装分子被捕

希望HizbulMujahideen武装分子被捕

名官员说,一名被通缉的HizbulMujahideen武装分子于周六在克什米尔南部Pulwama地区的反战斗行动中被军队逮捕。

TariqPandit,a该官员说,在技术娴熟的HizbulMjujahideen指挥官BurhanWani的亲密伙伴在检查Pulwama镇郊区的车辆时被捕。

“好战分子现在已被监视一段时间,他被逮捕在军队在Pulwama设立的移动naka中,“这位官员说道。”Pandit是由Burhan领导的11名武装分子之一,他曾在Facebook等社交网站上发布过突击步枪的照片。年。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.fjjxtx.com/caihuiyongpin/zhangcejizhangye/201909/2214.html ”。

上一篇:审判法庭加拿大28预测神测网要求米塔尔,瑞亚让SC点头留意
下一篇:没有了

您可能喜欢

寻找被绑架的收藏家,回复频道

寻找被绑架的收藏家,回复频道

内部移动:留在尘埃中

内部移动:留在尘埃中

石油工业集团举办"公民集会"

石油工业集团举办"公民集会"

回到顶部