无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 财会用品 > 帐册及帐页 > 九月惊喜:中情加拿大28预测神测网局视频展示克林顿可卡因贩运活动

九月惊喜:中情加拿大28预测神测网局视频展示克林顿可卡因贩运活动

这位名叫里德的前任执行官说,前总统老布什和比尔克林顿经营一个可卡因贩运网络,分发枪支以换取可卡因,这是以Col为首的秘密联邦行动的一部分.OliverNorth。

Conservativedailypost.com报道:

在InfoWars提供的加拿大28预测神测网下面的视频中,它清楚地表明这不是一个缺乏基础的疯狂理论。这次采访是2000年发生的警察2TheTakeover系列的一部分,这篇文章将提供对十多年来许多人已经忘记的事情的见解。

收集证据比尔克林顿证明他是一名可卡因贩子,而美国总统将极为困难,因为这些文件是绝密的,永远不会向公众展示,但事后遗留下来的问题呢?

众所周知,比尔也患有严重的医疗问题。到目前为止,他拒绝发布他的完整医疗记录,就像希拉里一样。自1992年以来,比尔只发布了一些简短的,回避性的“摘要”,并且越来越多地要求看到这些摘要。甚至鲍勃·多尔仍然在等着看1992年他要求的记录,但比尔不会透露他们。

据传,比尔克林顿因为一种叫做“穿孔隔膜”的疾病而接受治疗。“这是一种由长期大量使用可卡因引起的疾病。同样,这只是一个理论,因为他不会发布他的医疗记录,但一切都是令人困惑的时间,不是吗?

这种疾病发生在:“软骨分开两个通道鼻子被吃掉,远离频繁吸入可卡因。分隔物,或隔膜,实际上被drub烧掉了。这种情况只能通过精巧的手术来治疗。“

事实上,比尔克林顿所谓的女主人SallyPerdue说,她亲眼目睹了克林顿在她加拿大28预测神测网的起居室餐桌上准备了一条可卡因的”线“。她表示克林顿不是业余爱好者,“他把所有的设备都布置得像一个真正的专业加拿大28预测神测网人士。”尽管多年来一直保密,但泄漏已经开始形成并且模式正在联系。

<国家询问者在2015年报道说希拉里掩盖了比尔对可卡因的依赖以及他在明尼苏达州戒毒中心秘密逗留的事实!

在理查德尼克松白宫任职的罗杰斯通,告诉“询问者”说,现在患有心脏病和帕金森病的前总司令多次接受药物治疗。

美国人民应该知道前任总统沉迷于其中的真相在担任我们的总司令时担任毒品。我们也应该看到希拉里的完整医疗记录。她患了什么?还有什么可能隐藏的?这些对于了解未来很重要,因为这个家庭再次选举远离这个国家。

如果我们想要保护这个国家的未来,我们必须取消克林顿之家。比尔的加拿大28预测神测网这个问题也直接与希拉里的健康联系在一起。她患有我们不知道的事吗?这可以解释为什么她的健康状况严重瘫痪她不能每周运动超过一次,或者没有粪便超过10分钟。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.fjjxtx.com/caihuiyongpin/zhangcejizhangye/201909/3874.html ”。

上一篇:BBC将立即向其雇主报告"冒犯"观众
下一篇:没有了

您可能喜欢

BBC将立即向其雇主报告"冒犯"观众

BBC将立即向其雇主报告"冒犯"观众

奥巴马的和平队选择退出

奥巴马的和平队选择退出

卡巴斯基愿意将源代码交给美国政府

卡巴斯基愿意将源代码交给美国政府

回到顶部