无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 财会用品 > 帐册及帐页 > 儿童作家迈克尔罗森写了令人心碎的诗,突出了人类逃离战争的代价

儿童作家迈克尔罗森写了令人心碎的诗,突出了人类逃离战争的代价

儿童作家迈克尔罗森撰写了一首强有力的诗,提醒我们逃离战争的人力成本。

作者写了一首令人痛苦的诗歌作者。继续熊狩猎,描述他的家人在第二次世界大战中如何逃离纳粹。

在他个人博客上的一篇文章中,这位犹太作家写了关于在战争期间试图逃离欧洲的人们的令人心碎的试验。

他的诗,名为PeopleRun今天早上在网上看到淹死的叙利亚三岁儿童艾兰库尔迪的悲惨画面。

艾兰和他的母亲和兄弟的死在全球引发了愤怒,而在匈牙利有数千人为了赶往德国,难民们拼命登上火车。

(图片来源:路透社)

阅读更多:

阅读更多难民夫妇在听到他们要去移民营后,把自己扔在火车轨道上抱着小宝宝

这是一首充满了尖锐的诗:

人们奔跑-迈克尔罗森

人们远离战争:我父亲的叔叔和他的妻子逃避了战争。他们从法国的一边跑到另一边。但是当局把人们分开了:一些逃跑的人很好;有些人,比如我父亲的叔叔和他的妻子,并不是那么好:他们不是在法国出生的。因此,他们被列入名单,并将一切都从他们身上夺走。他们听说像他们这样的人被放在火车上并送往东方。所以他们逃过一遍又跑过法国。这是一个很好的举动,他们现在很安全,他们所要做的只是等待。当他们在等待这个地方的当局被击败时,他们被抓住,被放在一个过境营地的火车上,然后乘坐另一辆火车到另一个营地,在那里他们被杀。人们远离战争。有时我们逃之夭夭有时我们没有。有时我们会得到帮助。有时我们不是。

在一场绝望的绝望表演中,这对难民夫妇将自己扔在火车轨加拿大28预测神测网道上,因为警方试图将他们带到匈牙利的移民营地。这段令人心碎的镜头显示警察试图将他们拖走,一名男子和他的妻子躺在轨道上,他们的孩子被抱在他们之间。

(图片来源:路透社)

今天早些时候在布达佩斯,一名害怕的孩子被绝望的难民高举当数千人疯狂地挤进马车时,另一辆车被拖过火车窗口。

当警察结束封锁时,难民们今天早上开始涌入BudapestsKeleti火车站。

移民冲进火车布达佩斯的凯莱蒂火车站(图片来源:路透社)

令人心碎的画面中,一名年轻男孩在他等候火车时被他绝望的家人挤在人类的迷恋之上时,看到他抽泣着。

在英国,超过15万人签署了一份请愿政府的请愿书o接受更多难民。

(图片来源:路透社)

在心脏痛苦的叙利亚儿童尸体被冲上土耳其海滩的照片后,许多英国人开始在社交媒体上传播消息,告诉难民他们在英国受欢迎英国首相戴维•卡梅伦(DavidCameron)在拍摄这些照片后遭到批评,称英国不会从叙利亚接收更多加拿大28预测神测网难民。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.fjjxtx.com/caihuiyongpin/zhangcejizhangye/201910/4993.html ”。

上一篇:鲍里斯·约翰逊(BorisJohnson)向乔治·奥斯本(GeorgeOsborne)施加压力,以减轻税收减免
下一篇:没有了

您可能喜欢

特朗普五国旅行的亚洲期望是什么?

特朗普五国旅行的亚洲期望是什么?

在盲文点击闪电

在盲文点击闪电

石油工业集团举办"公民集会"

石油工业集团举办"公民集会"

回到顶部