无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 非金属材料 > 滑石粉 > 代表。Kucinich:Keystone批准将导致天然气价格上涨

代表。Kucinich:Keystone批准将导致天然气价格上涨

ADVERTISEMENT

NRDC赞助了Kucinich周二宣传的这项研究,称Keystone管道“将每天输送一些世界上最脏的石油,即每天开采的天然石油达到83万桶。从加拿大的北方森林钻探,直接通过美国的粮仓中心到达德克萨斯州墨西哥湾沿岸的炼油厂。“通过让沥青砂进入利润丰厚的国际市场,KeystoneXL将为焦油砂的开采,恶化的气候变化和破坏提供资金。该集团在研究中表示,该项目名为“KeystoneXL:沥青砂管道,以提高油价。”“管道支持者将高油价作为建设项目的理由,”NRDC研究还在继续。“事实上,KeystoneXL可能会减少美国炼油厂为美国市场生产的汽油数量,并增加生产它的成本,从而导致泵的价格更高。”今年早些时候被奥巴马总统拒绝的有争议的跨国管道是共和党领导的众议院与民主党控制的参议院就拟议的公路法案达成的最大分歧之一。众议院包括强制要求奥巴马总统批准其通过的运输资金延期的管道,并且下议院上周五投票决定重申其立场参议院同时没有将任务包括在它早先通过的两年1090亿美元的运输中。今年,参议院高速公路测量的支持者指出,今年早些时候对上议院的Keystone投票失败了。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.fjjxtx.com/feijinshucailiao/huashifen/201909/2136.html ”。

上一篇:Mumbai-Punee-way:驾驶者必须付费才能到2045年
下一篇:没有了

您可能喜欢

前布什顾问斯考克罗夫特支持克林顿

前布什顾问斯考克罗夫特支持克林顿

Palakkad:强奸,谋杀指控2名乞丐

Palakkad:强奸,谋杀指控2名乞丐

CMs的四重奏组向国会展示了它的位置

CMs的四重奏组向国会展示了它的位置

加拿大28预测神测网Uri攻击

加拿大28预测神测网Uri攻击

中国将成立第三代核电公司

中国将成立第三代核电公司

回到顶部