无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 非金属材料 > 滑石粉 > 哈里亚娜转向拉姆德夫宣传瑜伽

哈里亚娜转向拉姆德夫宣传瑜伽

在宣布瑜伽将在哈里亚纳邦的所有教育机构中成为强制性的几天后,卫生部长AnilVij周三表示他将在MaharshiPatanjaliYogpeethAsharam会见瑜伽大师BabaRamdev周四在Hardwar举行了关于在州内推广瑜伽和阿育吠陀的讨论。

关于需要接近BabaRamdev,Vij先生说:“今天瑜伽在全世界得到认可,BabaRamdev已经成功了非常宝贵的贡献“

他说,总理纳伦德拉莫迪曾在联合国推广瑜伽,以获得全球认可。因此,联合国决定庆祝6月21日世界瑜伽日和177个国家共同赞助这一活动。

至于推广阿育吠陀,Vij先生说这是印度的传统医学科学,它可以甚至可以控制最严重的疾病。“将尽一切努力鼓励在该州的Ayush。州政府将竭尽全力为人们提供负担得起的可持续治疗,“他补充道。”

转载请注明:“ 转载地址:http://www.fjjxtx.com/feijinshucailiao/huashifen/201909/2468.html ”。

上一篇:指责因为我试图破坏承包商大厅:Munde
下一篇:没有了

您可能喜欢

回到顶部