无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 非金属材料 > 滑石粉 > YouTube因为左翼宣传失败而希望删除不喜欢的按钮

YouTube因为左翼宣传失败而希望删除不喜欢的按钮

根据一份新的报道,YouTube正在寻找挫败不喜欢的暴徒(也就是普通的YouTube用户),他们通过贬低蹩脚的美德信息视频(如YouTube倒带和最近的吉列)来捣毁不喜欢按钮广告。

来自TheVerge:

YouTube对于不喜欢按钮武器化并不陌生,正如该公司最近的Rewind视频所示,但产品开发团队正致力于解决这个问题。问题。YouTube项目管理总监TomLeung在最近一期的CreatorInsider,YouTubes企业系列中为创作者解决了不喜欢小怪的问题。

信息解放报道:如果你不喜欢他们糟糕的宣传视频你一部分不喜欢的暴徒和你的武器化你的downvote。

这种宣传是如此愚蠢令人兴奋。

不喜欢暴徒是YouTube相当于审查Steam上的爆炸事件一群对某个创作者或游戏感到不满的人决定执行有组织的攻击,并对游戏或视频进行贬低或否定审查。这也是YouTube上的一个问题,也是创作者过去多次反对的问题。报告表明,不太可能推荐一个超过正面喜欢数量的大量不喜欢的视频,因此可能会伤害创作者频道。

如果你推动宣传,你不想要公开投票你的视频你可以简单地关闭downvotes和upvotes。

当然,这对这些人来说还不够好。

和Orwells1984一样,我们都必须被迫爱好宣传。

现在,该公司正计划尝试新的方法,使有组织的攻击更难以执行。Leung在上面的视频中指出,这些只是现在正在轻松讨论,如果没有一个选项是正确的方法,他们可能会推迟到更好的想法出现。现在,当前的选项是创作者进入他们的偏好并表明他们不希望看到评级(喜欢和不喜欢的数字);问题在于,也不会看到具有压倒性积极回应的视频。Leung和他的团队也意识到这些公共统计数据对创作者的重要程度。

当有人投票时,另一个选项需要更多粒度,Leung说。如果你打算做一个downvote,也许你必须点击一个复选框,看看为什么你不喜欢这个视频。这可以为创作者提供更多信息,也可以让观众暂停,而不是只是冲动地做。另一方面,构建复加拿大28预测神测网杂,收集复杂,然后将结果传递给分析或CreatorStudio中的创建者。

这也会给谷歌另一个因素,他们可以对这个值进行排名你的downvotes。即,如果你因为错误的原因而不喜欢视频,他们可能会在未来使你的downvo加拿大28预测神测网tes价值更低。

最后一个选项,Leung描述的最极端的选择,就是完全消除不喜欢。Leung认为,它并不像民主一样,并非所有不喜欢都来自不喜欢的暴徒。

正如我们从特朗普选举和英国脱欧的后果中得知的那样,当投票不顺利时左派人士热情地憎恨民主谷歌最近还宣布,他们将宣布将推荐阴谋视频作为那些声称地球平坦,或公然虚假地宣称像历史事件一样的虚假声明,并将尽其所能推翻选举结果。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.fjjxtx.com/feijinshucailiao/huashifen/201909/3832.html ”。

上一篇:带有银色衬里加拿大28预测神测网的云
下一篇:没有了

您可能喜欢

回到顶部