无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 非金属材料 > 滑石粉 > 多年来每天向邻居露面的变态终于被赶出了他的家

多年来每天向邻居露面的变态终于被赶出了他的家

一个每天暴露在隔壁女人身边的变态者终于被赶出家门-14年后她的煎熬开始了。

镜报告诉肯尼斯·沃德如何跟随曼迪·邓福德(MandyDunford)一起穿着靴子和袜子,每天长达八小时。

自从2002年被关起来之前,他每天都在暴露自己9年之久。

但在2011年被判入狱五年后,他正试图回到纽约州斯托克斯利的退休警察邓福德女士的隔壁。

她为警察提供了数小时的工作时间中央电视台支持要求他被禁止参加小型活动。

他的邻居曼迪邓福德说,她对这个决定感到兴奋(图片:PA)

该片段包括沃德站在上面的图片一个表演猥亵性行为的阶梯在她身上发挥作用。

五年前在他家中的一次突袭中发现了加拿大28预测神测网包括机枪在内的武器。

性骚扰的险恶运动当他承认骚扰,暴露和枪支罪行时终于结束了,并被判处五年徒刑。

但在服完一半的监禁后,他被许可释放并违反了条款在Dunfords女士的房产200米范围内旅行。

他也未能完成性犯罪者的康复训练课程在获得执照时,遏制爬行的围栏。

根据性犯罪预防令(SOPO)的条款,沃德本周可以在五年任期结束时自由返回其财产55岁的邓福德女士清理了她的梦想家园,以防有性捕食者回来。

曼迪邓福德终于可以自由地走在她的庄园周围(图片:PA)

但相反她69岁的沃德被一位同意改变SOPO条款的法官实际无家可归,他计划庆祝。

新的禁区意味着沃德无法返回他的财产。迈克尔·卡希尔代表沃德告诉蒂赛德皇室,被告的家人自1640年以来一直住在那里。

他说,作为房产租户的沃德将被命令与朋友隔离开来。

但是,彼得·阿姆斯特朗法官说,由加拿大28预测神测网于沃德的行为和财产的位置,如果邓福德女士回来,他将无法保护她。

她在受害者的行为中遭受了很大的痛苦不幸的是,它已经采取了这样做他说,很长时间才能到达这个阶段。

为什么她必须住在一个仍然存在风险的人的隔壁?

TeessideCrownCourt,案件被听到(图片:晚上)公报)

他接受了一个新的禁区的条款,该禁区将在十年内实施。

W加拿大28预测神测网ard也将在同一段时间内被警方电子标记和监控。

在法庭外发言时,邓福德女士说:我非常高兴。我现在可以拥有我想要的生活。

我的庆祝活动将坐在我的农场中间,因为他知道他不能回来。

她说,沃德的竞选活动已完全被毁

没有什么比以前打扰我了,但现在我完全失败了。我说,我一直都在哭泣。

这让我死了。

五名北约克郡警察未能有效回应她的原始报道,他们在内部受到批评纪律调查得出的结论是他们没有达到“适当的”调查标准。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.fjjxtx.com/feijinshucailiao/huashifen/201909/4060.html ”。

上一篇:YouTube因为左翼宣传失败而希望删除不喜欢的按钮
下一篇:没有了

您可能喜欢

回到顶部