无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 非金属材料 > 建筑玻璃 > Guntur事故:学生们一直在研究

Guntur事故:学生们一直在研究

Amaravati:在Guntur建筑工地死亡的四名学生已经注册为劳动者工作,能够为他们的教育提供资金。学位学生,T。Seshu和B.Sunil,以及中级学生J.Prasanth和B.Babu,在暑假期间曾经兼职建筑工人。

其他学生也一直在工作建筑行业的非熟练工人,导致目前在这些危险工作场所严格执行安全措施的喧嚣要求。

学生,V。HariBabu,J。Prasanth,B。Babu,T。Seshu和B.Sunil,以及来自Guntur区Prattipadumandal的PedaGottipadu村的工人B.Solomon,B。Rajesh和J.Sudha被一家承包商雇用到菲利普建筑的地下室工作,由泰卢固语推广Desam领导人Chukka-palliRamesh。工人们在下午5点之后拒绝工作,但据报道,Ramu代表Ramesh向他们提供了额外的资金来完成工作场所支柱的弯杆工作。

他们因此留了下来背部。就在那时,大量的土壤开始下降,他们全都被埋在土地下。

一名获救的HariBabu正在Guntur综合医院接受治疗。22岁的所罗门原定于6月份结婚,他心烦意乱的家人说。

Seshu,Sunil,Prasanth和Babu的家人说,自从那里以来一直去建筑工地的学生们说。过去几天,仅仅四天前看到了一块巨石,并要求承包商和开发商安装防护栏,但徒劳无功。

这些男孩在事故中死于不必要的死亡,试图挣钱通过教育改善自己。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.fjjxtx.com/feijinshucailiao/jianzhuboli/201908/470.html ”。

上一篇:海军发布了另外五部俄罗斯喷气机“不安全”拦截视频
下一篇:没有了

您可能喜欢

马绍尔群岛与印度进行核裁军斗争

马绍尔群岛与印度进行核裁军斗争

中国总理抵达首尔参加三方峰会

中国总理抵达首尔参加三方峰会

Guntur事故:学生们一直在研究

Guntur事故:学生们一直在研究

回到顶部