无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 非金属材料 > 建筑玻璃 > 辉瑞公司在中国取得了重加拿大28预测神测网大突破

辉瑞公司在中国取得了重加拿大28预测神测网大突破

中国监管机构已批准辉瑞公司(PFE)大片疫苗Prevenar13,这家美国制药商周三表示,去年该公司被迫关闭其在中国的疫苗业务后,该公司取得了突破性进展。

Prevenar--辉瑞公司最畅销的产品之一-主要用于婴儿,以帮助预防肺炎球菌疾病,这是一种细菌感染,可导致肺炎,脑膜炎和败血症等疾病。

在2015年未更新早期版本Prevenar的许可证后,辉瑞公司关闭了其中国疫苗业务。外国制药商在获得中国药品批准方面面临越来越大的困难,中国是世界第二大药品市场。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.fjjxtx.com/feijinshucailiao/jianzhuboli/201908/477.html ”。

上一篇:Guntur事故:学生们一直在研究
下一篇:没有了

您可能喜欢

中国总理抵达首尔参加三方峰会

中国总理抵达首尔参加三方峰会

马绍尔群岛与印度进行核裁军斗争

马绍尔群岛与印度进行核裁军斗争

Guntur事故:学生们一直在研究

Guntur事故:学生们一直在研究

回到顶部