无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 非金属材料 > 建筑玻璃 > 三星将在本周的开发者大会上聚焦增强现实

三星将在本周的开发者大会上聚焦增强现实

三星将在本周的开发者活动中首次展示其增强现实(AR)计划。该公司预计将推出名为ProjectWhare的ARCloud服务,甚至可以预览专用的AR耳机。

韩国消费电子巨头将于本周三和周四在旧金山举行年度开发者大会。它将专注于语音和人工智能。三星甚至邀请了每个人最喜欢的反乌托邦人工智能电影Her的导演斯派克·琼兹,使其自己的成熟声音看起来很酷。

除了声音之外,三星也将成为另一个新生技术的焦点:增强现实(AR)。会议时间表总共列出了六个与主题相关的会议,一位有前途的与会者帮助成为超级明星AR开发人员。

不过只有两个会议详细介绍了如何为三星手机创建AR表情符号,这是迪士尼为其中一些最受欢迎的角色所做的事情。

除了这样的眼睛糖果,三星是还将利用此次活动来突出更多尖端的AR发展。其中一个是ProjectWhare,这是一个AR云计划,该公司一直在其三星Next孵化器中进行工作。

Whare尚未公开宣布;一位三星发言人表示,它将在会议上进行一次软性推广,并表示希望利用该活动发现早期市场信号以及来自潜在受众和行业的反馈。该项目已在工作列表中描述为一组跨平台开发人员服务,这些服务将为多用户提供大规模的共享AR体验和应用程序,旨在实现新一代增强现实应用程序。

此基础架构将根据其中一份工作列表,支持AR社区的所有开发人员使用共享的AR资产全球管理平台。

三星不是唯一一家致力于此类AR云计算的公司,其游戏开发商如Niantic,tech像Google这样的巨头,像MagicLeap这样的AR耳机制造商和一些小型创业公司都在研究相同的基本理念:为了让AR超越简单的手机相机过滤器,开发人员需要能够理解现实世界,存储持久的数字信息与该世界相关,并同时向多个用户提供。

像ProjectWhare这样的AR云技术可以帮助开发人员为基于手机的应用创建持久的AR体验,但Samsung显然已经在思考电话之外了。

三星的XR开发者关系总监FarshFallah上个月在旧金山举行的虚拟现实战略会议上表示公司可能会展示一个成熟的AR在活动中的耳机。目前还不清楚三星是否有任何计划将其转变为针对消费者的产品,但会议上显示的任何内容都可能是原型。

随着公司虚拟化,三星对AR的关注也随之而来从手机技术到高端耳机的现实努力。该公司于2014年底发布了业界首批移动VR头戴式耳机之一GearVR。随后进行了多次迭代,并于2017年初披露其已销售超过500万台设备。GearVR于2017年3月收到了最后一次重大更新。

该公司与三星合作开发了一款由外置PC驱动的高端VR耳机,被称为三星奥德赛。该耳机的更新

转载请注明:“ 转载地址:http://www.fjjxtx.com/feijinshucailiao/jianzhuboli/201908/747.html ”。

上一篇:前代理公司SallyYates将参加5月参议院俄罗斯听证会
下一篇:没有了

您可能喜欢

回到顶部