无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 非金属材料 > 建筑玻璃 > Redbox,WBsetstreaming,homevidpact

Redbox,WBsetstreaming,homevidpact

Verizon风险投资公司新出现的RedboxInstant已签署了第一份工作室协议,与华纳兄弟家庭娱乐公司达成协议,提供数字电影。

与华纳兄弟公司签订的多年协议也缓解了公司之间因Redboxs折扣亭物理光盘供应紧张的问题。2013年1月1日至2014年12月31日期间街道日期的蓝光和DVD影片将在零售发布日期后28天提供。

这类似于直到1月份,华纳公司试图实施56天的延迟交易。Redbox通过选择从零售商那里购买光盘来进行日期和日期发行,从而规避了这一点。

华纳仍然在Netflix有56天的延迟,但家庭娱乐预告片RonSanders他说,从2013年的新交易开始,这种情况可能会缩小。随着窗户的缩短,产品价格会更高。他说,华纳目前还没有与Blockbuster达成协议,但正在寻求改变这一点。

Redbox与大多数工作室争论光盘的可用时间。两家公司表示,周四宣布的安排将改善华纳兄弟和Redbox的经济效益,同时确保为消费者提供稳定的华纳兄弟产品。

InstantbyVerizon数字服务将于今年晚些时候推出,它可以支持和分发华纳兄弟支持UltraViolet的照片,这是Redboxs与消费者轻松接口的整体交易的关键部分。Redbox还宣布计划加入数字娱乐内容生态系统产业集团,通过营销和促销活动推广UltraViolet。

流媒体标题将以视频点播和电子销售形式提供,该协议涵盖支持特征长度内容的多年SVOD协议。

该交易宣布,Coinstar报告9月季度利润为3680万美元,而去年同期为3710万美元。

总部位于华盛顿州贝尔维尤市的Coinstar公司表示收入增长了15.5%,达到了5.38亿美元,该公司在福布斯100家发展最快的公司中名列第15位。由于8月份夏季奥运会期间电影库存和客户分心,Redbox信息亭业务的销售额在价格上涨和更多地点上涨了18%。Coinstar希望将售货亭带到另一个层面,尝试在费城出售门票,每张门票收费1美元,在西雅图买咖啡。首席执行官保罗戴维斯表示他希望消费者将Redbox视为一个娱乐目的地,而不仅仅是一台吐出电影的机器。

戴维斯对接受Ticketmaster非常谨慎,后者的费用要高得多。他说,我们认为有太多的业务存在共存的空间。咖啡亭将于2013年开始快速推出,年底将有几千台。

Redfl-Verizon流媒体服务的推出受到了Netflix迄今为止主导的行业的热烈期待。Verizon公司的RedboxInstant首席执行官ShawnStrickland表示,该协议非常适合Verizons的RedboxInstant,它可以随时随地使用他们喜欢的设备和媒体,为人们提供重要的电影。Execs在电话会议上表示公开测试将在本季度开始,尽管看起来可能会向公众推出可能会在明年推出。

执行官表示,Coinstar在截至9月份的三个月中为该服务贡献了1050万美元,并且可能需要在本季度进行更多投资,尽管数额不会很大。Coinstar在超市,药店和便利店,零售商,银行和餐馆拥有42,400个RedboxDVD信息亭和20,300个点钞信息亭。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.fjjxtx.com/feijinshucailiao/jianzhuboli/201908/988.html ”。

上一篇:现金投票:EC要求Jha加拿大28预测神测网rkhand提交FIR
下一篇:没有了

您可能喜欢

回到顶部