无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 非金属材料 > 石英制品 > 菲奥莉娜不关心进入第四次共和党辩论

菲奥莉娜不关心进入第四次共和党辩论

尽管她的名字认知度低且对选民不熟悉,但共和党候选人卡莉·菲奥莉娜并不关心她的选举性或她在周二的共和党辩论中缺乏专业的政治经验。

“让我们记住,5月4日,当我发起我的候选人时,我16岁中有16人。民意调查公司甚至没有问选民我的名字,因为他们的名字不到4%听说过我,“菲奥莉娜在接受”星期日早晨期货“采访时说。“现在我在主舞台上排名第六。我有点像那条轨迹,它是一条不同的轨迹,比其他任何候选人更快的轨迹,特别是考虑到我仍然是最不为人知的候选人。“

这位前惠普首席执行官经常在竞选活动中受到批评,因为她在商业上工作时的管理策略,但菲奥莉娜不断为她的记录辩护,说她的商业经历有助于她为政治职位做好准备。

“你从一个秘书到我生命中来自你生活的地方的唯一方法是你产生结果,你解决问题,你领导,这就是我们现在所需要的。少说话,更多的结果,“共和党候选人,华盛顿考官的总统权力排名第六,争辩说。

周二晚上,菲奥莉娜进入第四次共和党辩论,占据了3%的百分比,足以让她在与黄金时段的辩论中与唐纳德特朗普,本卡森,马可卢比奥,特德克鲁兹一起站在舞加拿大28预测神测网台上,杰布什,约翰卡西奇和兰德保罗。

当被问到为什么现任惠普首席执行官如果不能成功支持她时,菲奥莉娜继续捍卫她的记录。她还提醒观众,现任首席执行官梅格·惠特曼参与了克里斯·克里斯蒂“为了贬低菲奥莉娜,她的利益就是她的利益。”

“我们的目的是成为公民政府。我们从未打算过一个专业的政治课,“菲奥莉娜在捍卫自己的专业记录时说。”我被带到惠普,在非常困难的时候拯救了一家公司。我已经加拿大28预测神测网挽救了工作,我创造了工作,我知道加拿大28预测神测网为什么工作被摧毁,事实是绝大多数政治家都不知道。“

转载请注明:“ 转载地址:http://www.fjjxtx.com/feijinshucailiao/shiyingzhipin/201909/3297.html ”。

上一篇:在蒙大拿州,民加拿大28预测神测网主党人通过自己的早期投票来吊起
下一篇:没有了

您可能喜欢

Rathore希望攻击者被谋杀

Rathore希望攻击者被谋杀

VCK恢复Pongal庆祝

VCK恢复Pongal庆祝

BJP不怕AAP:Lekhi

BJP不怕AAP:Lekhi

普京的俄罗斯推特模仿账号暂停

普京的俄罗斯推特模仿账号暂停

回到顶部