无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 非金属材料 > 炭素材料 > 朝鲜透露加拿大28预测神测网,它正在控制另一名美国被拘留者

朝鲜透露加拿大28预测神测网,它正在控制另一名美国被拘留者

朝鲜周五在媒体面前向另一名美国被拘留者提出诉讼,此前9天,一名美国游客被判处15年徒刑,判处其他颠覆分子的苦役。

KimTongChol在平壤举行的新闻发布会上说,他曾与韩国情报部门合作并暗中袭击北韩的领导层并试图在朝鲜人中传播宗教观念。

将他的行为描述为金先生表示,他为自己的罪行感到遗憾,并呼吁朝鲜当局向他表示怜悯他。“

朝鲜当局经常为美国和其他外国被拘留者安排新闻发布会,这令人感到羞耻和卑鄙。他们在其中阅读声明以承认他们的不法行为并赞扬北方的政治制度。这些被拘留者在获释后表示,他们受到指导或胁迫应该说些什么。

韩国国家情报局是该国的主要间谍机构,他表示金先生的案件与该组织无关。3月16日,朝鲜最高法院判处OttoWarmbier(21岁的弗吉尼亚大学本科生)入狱,此前他承认曾试图窃取宣传旗帜。作为熟人的奖杯,想把它挂在教堂里。他在新闻发布会上泪流满面地承认了盗窃罪,这将成为朝鲜提出颠覆罪的理由。

美国政府谴责这一判决,并指责朝鲜将这些美国被拘留者当作政治兵。

朝鲜对两名美国被拘留者采取的行动是因为在今年早些时候进行核武器试验和远程火箭发射后,美国,韩国及其盟国面临越来越大的压力。最近几天,朝鲜官方媒体发布了一些好战的言论,攻击首尔和华盛顿,以回应盟友之间正在进行的年度军事演习,它认为这是一次入侵演习。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.fjjxtx.com/feijinshucailiao/tansucailiao/201908/357.html ”。

上一篇:英国印度教授被授予新年荣誉
下一篇:没有了

您可能喜欢

回到顶部