无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 非金属材料 > 炭素材料 > 特朗普对于墨西哥关税是“绝对致命的严重”,代理白宫办公厅主任说

特朗普对于墨西哥关税是“绝对致命的严重”,代理白宫办公厅主任说

代理白宫办公厅主任MickMulvaney周日警告说,唐纳德特朗普总统对他对墨西哥进口产品征收新关税的威胁“致命严重”,称他预计征税将是截至6月10日,在福克斯新闻采访时,Mulvaney受到主持人克里斯华莱士的压力,回答特朗普最近的关税威胁是否仅仅是“谈判”白宫官员声称总统实际上正在计划征收进口税。

“他绝对是致命的严重,”Mulvaney说。“事实上,我完全相信这些关税将在6月10日达到至少5%的水平。总统对解决南部边境的局势非常认真。”

转载请注明:“ 转载地址:http://www.fjjxtx.com/feijinshucailiao/tansucailiao/201909/1737.html ”。

上一篇:白宫计划特朗普普京峰会
下一篇:没有了

您可能喜欢

白宫计划特朗普普京峰会

白宫计划特朗普普京峰会

MuthuswamiIyer雕像不再有花环

MuthuswamiIyer雕像不再有花环

英国印度教授被授予新年荣誉

英国印度教授被授予新年荣誉

回到顶部