无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 非金属材料 > 炭素材料 > 特加拿大28预测神测网朗普的税收大纲是一个很好的开始

特加拿大28预测神测网朗普的税收大纲是一个很好的开始

让我们面对现实;抵押贷款利息扣除是一个可怕的想法。当然,房主喜欢它,但政府没有理由通过税法激励人们借钱数百数千美元购买他们不会购买的房屋。

加拿大28预测神测网2014年有3300万户家庭扣除了这笔扣款,但如果取加拿大28预测神测网消这些扣除房价,他们中的许多家庭将会受益。但是,这种剥离现在已经成为大多数家庭的代价,因此人们会强烈反对一夜之间的废除。

这使我们成为特朗普总统的优点之一。计划改革个人所得税法。它开始取消抵押贷款扣除,而不是通过冷血杀死它,而是让它在葡萄藤上枯萎。虽然它仍然存在,但实际上大多数人都没有必要这样做。

那是因为特朗普的计划几加拿大28预测神测网乎是标准扣除额的两倍。这对已婚夫妇来说是24,000美元。为了在一年内支付抵押贷款利息,您必须在抵押贷款超过500,000美元的第一年。如果您的抵押贷款利息和慈善扣除额不会超过24,000美元,那么您就不必费心去做项目,这也会使您的税收变得更容易。

另一个好处是每个人都可以获得标准扣除,租房者和房屋所有者。这使得该系统更加公平,因为虽然它不会惩罚房主(并且可能实际上除了最富有的人之外的所有人),但它也会为数百万喜欢租房购买的人带来同样的好处。

在特朗普之下更简单的建议系统,唯一剩下的逐项扣除是退休储蓄,慈善捐款和大概(因为它在他的医疗保健提案中)健康储蓄账户。

对这种粗暴的更多歇斯底里的反对意见大纲,尤其是“纽约时报”的评论家,揭示了大多数民主党的不诚实有关“为富人减税”的抱怨。任何降低利率并消除模糊特殊扣除的计划都有利于租房者和其他倾向于收入较低的纳税人。

根据美国国税局2014年收入公布的年度最新年份,只有4400万户家庭(不到三分之一的申报者)采取逐项扣款。其中57%的家庭有毛收入。每年收入超过75,000美元。相比之下,采取标准扣除的1.03亿人的收入已经低得多;90%的收入低于75,000美元。对于后者,低收入群体,标准扣除额增加一倍是对于前者,该计划代表了一种权衡,这将有助于他们中的一些人支付更少的费用,并让其他人支付更多。

根据美国国税局的数据,1000万美元或以上的平均收入需要更多超过400万美元的逐项扣除额。特朗普本身在2005年减少了1,700万美元的逐项扣除额。这有助于您了解特朗普提出的更简单的系统,即使它将高收入者的税率从近39.6%降低到35%,创造权衡,而不是为富人带来新的福利。

它将做的是减少巨额的死亡时间和提交个人税的资源。它将减少税法创造的市场扭曲的严重性。这将是每个人的胜利,我们希望特朗普和国会制定的最终计划忠实于这些想法。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.fjjxtx.com/feijinshucailiao/tansucailiao/201909/3257.html ”。

上一篇:Chandrayaan-2于9月7日登陆月球南极地区:ISRO
下一篇:没有了

您可能喜欢

登录t加拿大28预测神测网ix

登录t加拿大28预测神测网ix

MuthuswamiIyer雕像不再有花环

MuthuswamiIyer雕像不再有花环

迪士尼收购社交游戏开发商Playdom

迪士尼收购社交游戏开发商Playdom

回到顶部