无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 非金属材料 > 炭素材料 > 科技股的另一个下滑拖累股市走低

科技股的另一个下滑拖累股市走低

纽约(美联社)-由于科技股再度下挫,股市在午盘交投中走低。

视频游戏连锁店GameStop在报告销售额和收入低于投资者预期后下跌7%。GameStop也将关闭2%的商店。

花旗集团下跌6%,因美联储否认银行要求提高股息并回购更多股票。

标准普尔500指数下跌7点,或者截至周四中午,该指数为0.4%,至1,844点。该指数今年转为负面。

道琼斯工业平均指数下跌37加拿大28预测神测网点,或0.2%加拿大28预测神测网,至16,231点。科技股领域的纳斯达克综合指数下跌32点,或0加拿大28预测神测网.8%,至4,140点。

加拿大28预测神测网

债券价格上涨。10年期国债收益率跌至2.69%。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.fjjxtx.com/feijinshucailiao/tansucailiao/201909/3410.html ”。

上一篇:卢比奥希望通过辩论来讨论爱荷华州的潮流
下一篇:没有了

您可能喜欢

MuthuswamiIyer雕像不再有花环

MuthuswamiIyer雕像不再有花环

白宫计划特朗普普京峰会

白宫计划特朗普普京峰会

剑桥Analytica告密者说FBI已联系他,DOJ

剑桥Analytica告密者说FBI已联系他,DOJ

回到顶部