无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 非金属材料 > 炭素材料 > 俄罗斯反击北约在黑海的存在

俄罗斯反击北约在黑海的存在

俄罗斯猛烈抨击黑海跨区域势力的军事存在,称莫斯科将采取对抗北约在战略水域的使命的对策。

俄罗斯驻北约特使亚历山大·格鲁什科周五发表评论,此前西方军事联盟宣布在乌克兰危机期间派遣另一艘美国军舰前加拿大28预测神测网往黑海。加拿大28预测神测网

“不幸的是,黑海正在成为非地区大国长期存在的地方。他们在那里做的事情还不清楚,“格鲁什科说,”当然,我们将采取必要的对策。“

俄罗斯特使还谴责军方集团驻扎在俄罗斯边境附近的高度警戒部队通过与包括波兰和波罗的海国家在内的国家进行频繁的战争演习。

阅读更多:俄罗斯反击北约在黑海的存在

转载请注明:“ 转载地址:http://www.fjjxtx.com/feijinshucailiao/tansucailiao/201909/3887.html ”。

上一篇:令人毛骨悚然的色情律师加拿大28预测神测网:DNC希望我竞选总统
下一篇:没有了

您可能喜欢

白宫计划特朗普普京峰会

白宫计划特朗普普京峰会

MuthuswamiIyer雕像不再有花环

MuthuswamiIyer雕像不再有花环

回到顶部