无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 非金属材料 > 云母制品 > 还有一名被控人员因贩毒案谋杀罪[>Aralvoimozhi警方周二在这里逮捕了另一名涉嫌谋杀毒贩的被告。根据警察的

还有一名被控人员因贩毒案谋杀罪[>Aralvoimozhi警方周二在这里逮捕了另一名涉嫌谋杀毒贩的被告。根据警察的

Aralvoimozhi警方周二在这里逮捕了另一名涉嫌谋杀毒贩的被告。

根据警察的说法,Nagercoil的Vadaseri的Nithin(32岁)是周一被捕的被告忏悔被捕。

毒品贩子Sheik别名Salaudin(40岁)遭到该团伙的残酷杀害,尸体在Boothapandi的水道灌木丛中被扔下。

警方三天前将尸体捞出。

正在进行进一步的调查。

“转移TASMAC商店”

隶属于印度共产党(马克思主义者)的全印度民主妇女协会(AIDWA)成员在Eraniel警察局下的Nulluvilai主干道RC教堂附近举行示威活动,要求改变Nullivilai和Peyankuzhi的TASMAC商店。

鼓动者还要求在国家实施全面禁止。前CPI(M)MLAR.LeemaRose主持鼓动。

呼吁任命PHC医生

泰米尔纳都达利特人权保护运动成员在前面举行示威游行收藏家要求在RajakkamangalamPanchayatUnion的Singaleyarapuri初级保健中心任命医生。

示威活动由该运动工会秘书Subaker主持。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.fjjxtx.com/feijinshucailiao/yunmuzhipin/201908/1271.html ”。

上一篇:Cron把它带到街上
下一篇:没有了

您可能喜欢

"Zyzzyxx"获得最低的历史票房

"Zyzzyxx"获得最低的历史票房

作为医生,男人对待400

作为医生,男人对待400

回到顶部