无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 非金属材料 > 云母制品 > 印度海军的全女子团队从果阿出发前往环球航行

印度海军的全女子团队从果阿出发前往环球航行

国际部长NirmalaSitharaman于9月10日称,全球环球航行的全体女性工作人员都是“伟大的,有灵感的,充满动力的”,他说这次活动是“历史性的印度”。

“这不是一个可以在五年内发生一次,一次在十年内发生一次的场合。这对印度来说是历史性的一天。历史性的一天,将在导航历史和全球范围内标记。印度第一位全职女性国防部长Sitharaman女士在INSMandovi海军训练基地举行的NavikaSagarParikrama罢工前表示,我们的女性将会做出一些大多数人甚至都不会想到的事情。在帕纳吉附近。果阿首席部长和前国防部长ManoharParrikar出席了会议。

NavikaSagarParikrama认为,全体女工作人员首次尝试环绕地球,将以五条腿进行探险在2018年4月返回果阿之前,在四个港口(澳大利亚弗里曼特尔,新西兰利特尔顿,福克兰群岛斯坦利港和南非开普敦)补充口粮和维修费用。

周日,国防部长NirmalaSitharaman在Goa首席部长ManoharParrikar的陪同下,将一艘环绕地球的INSVTarini罢工。|图片来源:PTI

Sitharaman女士随后向媒体表示,无论何时需要,国防部都愿意支持和鼓励女性在国防部门中占据一席之地。Shed观察到没有必要为女性开设单独的区域,因为女性一直在大力推进并通过证明自己,接受各种机会和挑战。

作为培训的一部分,船员已在INSVMhadei和Tarini上航行了大约20,000海里,其中包括两次前往毛里求斯的探险(2016年和2017年)以及2016年12月从果阿到开普敦的航程。

印度海军全球妇女全球环球组队的五名成员(左起):中尉PuptaGupta,中校PratibhaJamwal,中校指挥官VartikaJoshi,Lij。VijayaDevi和Lt.CommanderPatarapalliSwathi。文件|图片来源:PrashantNakwe

INSVTarini是一艘55英尺长的帆船,由水瓶座造船厂,果阿本土建造,于2017年早些时候被引入印度海军。

该项目被认为是促进海军海洋航行活动的必要条件,同时描绘了印度政府对NariShakti(妇女权力)的推动力,海军参谋长苏尼尔·兰巴酋长在早些时候的欢迎辞中表示。

在灵犀中通过国家政策赋予女性充分发挥潜力的能力,该探险队的目的是在世界平台上展示NariShakti。

“这也有助于通过提高女性参与挑战性环境的可见度,放弃对印度妇女的社会态度和思维定势,”印度海军9月10日在帕纳吉发布的新闻稿称。

第一次印度独奏环球航行于2009年8月19日至2010年5月19日由SC(DdipDonde)上尉SC(Retd)在另一艘印度建造的船舶INSVMhadei上进行。第一次印度不间断的独自环球航行是由Cdr进行的。AbhilashTomy,K.C。从2012年11月1日到2013年3月31日。

Lt.CdrVartikaJoshi(瑞诗凯诗)获得嘘声,全女子团队拥有Lt.Cdr。PratibhaJamwal(Kullu),Lt。Cdr。SwathiP.(维沙卡帕特南),AishwaryaBoddapati中尉(海德拉巴),Lt。Sh。VijayaDevi(曼尼普尔)和Lt.PayalGupta(北阿坎德邦)作为其船员。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.fjjxtx.com/feijinshucailiao/yunmuzhipin/201908/1467.html ”。

上一篇:探讨特快列车的突然失控停车
下一篇:没有了

您可能喜欢

FAA在德克萨斯州宣传NextGen实施

FAA在德克萨斯州宣传NextGen实施

最后的音乐标签套装在Napster

最后的音乐标签套装在Napster

AndhraPradesh内阁通过决议

AndhraPradesh内阁通过决议

还有一名被控人员因贩毒案谋杀罪[>Aralvoimozhi警方周二在这里逮捕了另一名涉嫌谋杀毒贩的被告。根据警察的

还有一名被控人员因贩毒案谋杀罪[>

回到顶部