无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 非金属材料 > 云母制品 > 巴基斯坦少数民族圣地酒吧Peshawar管理员控制PanjTirath

巴基斯坦少数民族圣地酒吧Peshawar管理员控制PanjTirath

巴基斯坦的Evacuee财产信托委员会(EPTB)负责管理印度教徒和锡克教徒的神龛,已经阻止白沙瓦地区政府控制印度教宗教场所PanjTirath的寺庙。已被宣布为国家遗产。

EPTB表示,除非在白沙瓦高等法院审理两起案件,否则任何人都无法控制PanjTirath的寺庙。

EPTB白沙瓦副局长在向副局长发表的官方公报中表示,开伯尔-普赫图赫瓦考古部门已将PanjTirath的寺庙宣布为国家遗产,但EPTB迄今尚未得到书面通知。

寺庙这是EPTB的财产,并宣称寺庙是国家遗产,而没有让EPTB充满信心,这是无可置疑的。

“EPTB是一个联邦部门,有自己的规则和规定,没有省政府可以证明其法律有一个优于联邦政府法律。因此,白沙瓦地区政府应该避免控制PanjTirath的寺庙或将其移交给考古部门,“它说。”

在一个相关的发展中,印度教的拉其普特社会白沙瓦在一封信中写道总统,首席大法官,联邦宗教事务部长和国民议会少数民族委员会主席寻求控制PanjTirath,声称Rajputs没有礼拜寺庙,而其他印度教徒在白沙瓦有他们的神龛。

印度拉杰普特社会在信中说,PanjTirath的寺庙应分配给RajputHindus,以便他们可以在那里进行崇拜,而不是在家中进行崇拜。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.fjjxtx.com/feijinshucailiao/yunmuzhipin/201908/159.html ”。

上一篇:作为医生,男人对待400
下一篇:没有了

您可能喜欢

作为医生,男人对待400

作为医生,男人对待400

回到顶部