无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 非金属材料 > 云母制品 > DMK将寻求CBI探测的HC转移到2个AIADMKMLAs“声明中的声明

DMK将寻求CBI探测的HC转移到2个AIADMKMLAs“声明中的声明

属于AIADMK竞争派系的两个工作重点的一天后,他们在录像带上被声称要向党议员提供金钱和黄金,以支持2月份的Sasikala营地及其随后的否认,周二,DMK向马德拉斯高等法院求助,要求CBI和执法局(ED)对指控进行调查。

在由首席法官英迪拉·班纳吉,DMK高级官员领导的第一任法庭之前紧急提及律师R.Shanmugasundaram敦促法院立即下令CBI进行调查。声称所涉及的资金可能是“黑钱”,他寻求ED调查。

为此,法官表示,如果争议是作为一个适当的提出,请求将在星期五进行听证。请愿。

周一,两个电视频道播放了他们声称涉及MaduraiSouthMLASSSaravanan(AIADMK-PTA)和SulurMLAR.Kanagaraj(AIADMK-Amma)的刺痛行动的录像。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.fjjxtx.com/feijinshucailiao/yunmuzhipin/201908/865.html ”。

上一篇:谷歌推出售价149美元的家庭集线器智能显加拿大28预测神测网示器,隐藏相机的隐私原因
下一篇:没有了

您可能喜欢

作为医生,男人对待400

作为医生,男人对待400

AndhraPradesh内阁通过决议

AndhraPradesh内阁通过决议

回到顶部