无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 非金属材料 > 云母制品 > 国会在Goa,Manipur

国会在Goa,Manipur

在国会强行进行三次休会后,RajyaSabha在星期三未能运作,大声抗议曼尼普尔和果阿的“偷窃任务”。

它的论点是,即使它已成为两国中最大的一个政党,尽管没有达到多数,但它并未被邀请组建政府。

国会议员在众议院开会后立即提出这个问题,冲进井口,高喊口号,尽管反对党领袖GhulamNabiAzad强调说尽管国会正在成为最大的单一议员在Goa和Manipur举行的派对上,人民党在违反宪法和最高法院判决之后通过他们的州长安装了政府。“因此,他要求”将果阿和曼尼普尔的州长撤职,国会首席执行官被允许在两个国家宣誓。“

众议院休会

由于人民党不承认任何理由,国会坚持其立场,众议院终于休会下午3点10分左右的那一天

早些时候,国会通过引用最高法院宪法法院的裁决,强调总督必然会邀请拥有最多数量的工作重点的政党组成政府并证明其在房子。该党表示,如果未能获得必要的数字,那么人民党可能会被召回。

根据规则267发出通知后,通过零时提及提出问题,寻求撤销业务国会副领袖阿南德·夏尔马被皈依后表示,民主选举中人民的任务应得到所有人的接受和尊重。他还要求众议院通过一项决议,反对两位州长的角色。

如果国会抗议人民党在果阿和曼尼普尔组建政府的“不民主”方式,后者坚持认为遵循所有民主规范。

Jaitley的解释

财政部长兼RajyaSabhaArunJaitley领导人拒绝所有不法行为的指控,指出总督只有两种选择-邀请单一最大的政党或替代联盟。

引用贾坎德邦的例子,他回忆说,尽管在81个议员大会中获得30个席位,但他的政党多年前并没有被邀请组建政府;相反,拥有17个席位的JMM与其他一些政党一起组成了政府。

1998年,当Vajpayee政府成立时,当时的总统还明确规定了在政府组建中考虑替代联盟的选择。

Jaitley先生解释说:“当替代联盟拥有明显的多数,并且他们已经在总督面前写信给自己时,就没有邀请少数民族参与民主的事情。”

转载请注明:“ 转载地址:http://www.fjjxtx.com/feijinshucailiao/yunmuzhipin/201909/1551.html ”。

上一篇:印度海军的全女子团队从果阿出发前往环球航行
下一篇:没有了

您可能喜欢

回到顶部