无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 皮革制品 > 拉杆箱 > Warangal:大学校加拿大28预测神测网长想要"丈夫"待遇

Warangal:大学校加拿大28预测神测网长想要"丈夫"待遇

Warangal:政府的女学生B.Warangal的Ed学院发起抗议声称他们受到校长Sahadevudu先生的性骚扰。

学生抵制课程周五要求对校长采取行动。他们声称向该地区收藏家VakatiKaruna发出的投诉信已被忽略。

“他会说我们应该像他们一样对待他们丈夫。他说我们都应该来到学院打扮。他口头上辱骂我们,发表粗暴的性言论,并在任何人发言反对他时都会停止,“学生P.UshaRani说。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.fjjxtx.com/pigezhipin/laganxiang/201908/454.html ”。

上一篇:Dems呼吁对基础设施进行1万亿美元的联加拿大28预测神测网邦投资
下一篇:没有了

您可能喜欢

Apple推出iPhone4S

Apple推出iPhone4S

过夜技术:星期三的数据泄露标记

过夜技术:星期三的数据泄露标记

回到顶部