无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 皮革制品 > 拉杆箱 > 巴西不能输掉世加拿大28预测神测网界杯,即使它没有赢得

巴西不能输掉世加拿大28预测神测网界杯,即使它没有赢得

巴西是否已成为众人瞩目的焦点?

组织2014年世界杯可确保为南美国家带来大量宣传。事实上,它已经有了。但在筹备过程中,该国已经发现,聚光灯可能是一把双刃剑。

“这应该是巴西的荣耀时刻,”康奈尔大学管理学高级讲师LourdesCasanova说。约翰逊学院和最近出版的“新兴全球力量的政治经济学:寻找巴西梦”的合着者。“它有机会展示它比桑巴,狂欢节和海滩更多。在过去,像中国,日本和韩国这样的国家已经利用这些事件来告诉世界,“我们就是这样,我们就是你们中的一员。这是一个拥有基础设施的发达国家。“

但由于事件发生前的大规模施工延误,这一信息似乎听起来越来越空洞。巴西报纸FolhadeS.Paulo最近报道称,在启动前不到一个月,大部分预定项目尚未完工。时间超支影响了机场交通系统,快速公交车道以及不少于三个体育场项目。

部分挑战是事件的规模。世界杯由12个城市组成,这些城市分布在一个大致相当于美国的地区。相比之下,里约热内卢的2016年奥运会,可以说是一个更大的事件,只在一个地方举办。

“世界杯背后的想法是让全国分享它,而提供机会全面改善其基础设施,“卡萨诺瓦说。“回想起来,我认为这可能是一个错误。”

从20世纪80年代到21世纪中期,巴西政府如此沉浸在偿还外债中,以至于几乎没有对基础设施进行投资,卡萨诺瓦。“这种赤字在不到10年的时间内无法解决。”

截止日期的压力增加了建筑公司偷工减料的风险,导致不安全和不人道的工作条件。“对于像这样的大型活动,人们总有可能最终陷入强迫劳动和类似奴隶的境地,”国际劳工组织(ILO)打击强迫劳动特别行动计划负责人BeateAndrees说。联合国机构。

例如,在自2022年世界杯举办地的卡塔尔小海湾国家,自2012年1月以来,近1000人死于建筑相关事故。卡塔尔政府已经表示将提高其移民工人的生活水平,但声誉损失(和生命损失)已经完成。

到目前为止,在巴西有八次与世界杯有关的死亡事件。但与卡塔尔相比,政府在解决这一问题方面的反应更为迅速,安德里斯说,他刚从对该国的监测访问中回来。“它的检查计划已经确定了这个问题,并防止它成为一场重大灾难。”此外,巴西政府编制了一份所谓的“脏名单”,公开表明使用奴隶劳工的公司。名单上的雇主将被禁止参与政府合同。

Andrees表示,400家私人公司已经承诺抵制这些“肮脏的公司”,作为禁止奴役劳工协议的一部分。“这是一个非常有效的系统,显示了巴西政府的严肃性它可以作为邻国的典范,例如秘鲁和巴拉圭。“

转载请注明:“ 转载地址:http://www.fjjxtx.com/pigezhipin/laganxiang/201908/615.html ”。

上一篇:ChandrababuNaidu与特朗加纳政府的“高压”行为会见州长
下一篇:没有了

您可能喜欢

回到顶部