无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 皮革制品 > 拉杆箱 > 印度是一个新兴加拿大28预测神测网的想法,而不仅仅是一个新兴市场:PM

印度是一个新兴加拿大28预测神测网的想法,而不仅仅是一个新兴市场:PM

当他的政府因为印度经济和政治的腐败问题引发争议时,总理曼莫汉·辛格敦促世界记住这个国家不仅仅是一个新的市场。

“印度不仅仅是一个新兴市场;它是一个新兴的想法,”他说,继续将“想法”阐述为多元主义,自由主义,理想主义,社会主义和多元文化主义的根源。在古老的文明中。“印度的崛起不仅仅是穷人的崛起这是人类精神的自由,”他说。

印度的崛起正值世界处于风口浪尖的时候他表示希望,在未来的这个世纪里,有可能消除贫困,为所有人带来文化,并见证所有宗教的共存和繁荣。

总理在他的一次性大学生,资深政治家,学者和哲学家卡兰辛格的80岁生日之际,他被誉为印度的伟大儿子,他在扩大印度在世界各地的足迹方面发挥了重要作用。他说:“我能想到没有其他印度人能够代表我们伟大文明的精神。”辛格博士发布了一部关于卡兰辛格博士的哲学片的DVD,题为“我相信:全球社会的普世价值观。“他还推出了一本名为”克什米尔和超越:1966-84“的企鹅书,一本写成的信件汇编b和卡兰·辛格博士和英迪拉·甘地博士在1971年的印巴战争,当时的紧急和其他燃烧问题上相互对话。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.fjjxtx.com/pigezhipin/laganxiang/201908/877.html ”。

上一篇:Isaac在路易斯安那州登陆,超过170,000人没有权力
下一篇:没有了

您可能喜欢

Apple推出iPhone4S

Apple推出iPhone4S

回到顶部