无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 皮革制品 > 拉杆箱 > 唐卡巴鲁驱逐三名国会领导人

唐卡巴鲁驱逐三名国会领导人

即使是泰米尔纳德邦国会委员会主席K.V.唐卡巴鲁星期三驱逐了该党的三名领导人,后者质疑他的诉讼地点对他们采取行动。

在这里发表的一份声明中,唐卡巴鲁先生声称有些人正在沉迷于反党活动。“泰米尔纳德邦国会重组委员会”的旗帜。

他断言TNCC局长有权召集总理事会会议或国家执行委员会会议。但是,有些人宣布了总理事会会议将在下周举行。尽管他们反复警告他们,他们还没有纠正自己。

因此,他驱逐了GAVadivelu,召集人,以及JothiRamlingam和SMHidayatullah,共同召集人,重组委员会。

Vadivelu先生质疑Thangkabalu先生的权威,因为他在两个月前提出辞职,将他们驱逐出党。

Vadivelu先生,在一份声明中说,决定召集g联合委员会不是个人理事会,而是基于大量领导人的共识,包括该党的国家办公室负责人。

“这次会议不是针对该党的。这是为了引起党内高层指挥的注意,并发泄国家一级党员的感情,“瓦德维鲁先生说。”他说,总理事会会议将在党的国家总部SathyamurthiBhavan按计划于8月9日举行。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.fjjxtx.com/pigezhipin/laganxiang/201909/1742.html ”。

上一篇:印度将于10月举办金砖国家峰会
下一篇:没有了

您可能喜欢

回到顶部