无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 皮革制品 > 拉杆箱 > 这就是克林顿总统对经济的意义

这就是克林顿总统对经济的意义

唐纳德特朗普可能在周三晚上的辩论中提升了他的表现,但很可能会迟到太多。

大多数民意调查集团人士都在减少唐纳德特朗普11月8日NateSilver写道,克林顿可能在昨晚完成了特朗普的比赛,而不是8%的机会赢得11月8日的总统职位。

所以,如果民意调查得到相信,我们很可能会在1月份看到克林顿总统任期,以及民主党控制的参议院和共和党众议院。随着经济以每年1.5%的速度增长,就业增长开始放缓,以及美联储希望提高利率以阻止更大的通货膨胀,新政府将会削减它的工作。那么克林顿经济将如何与奥巴马经济不同,她能让共和党人与她合作吗?以下是选举后可能发生的三起潜在经济事件。

遣返和基础设施交易:最好的情况是克林顿总统,一个可能的民主党参议员,以及几乎可以肯定的共和党众议院处理急需的基础设施法案,特朗普和克林顿都赞同这个选举季节。问题在于众议院共和党人不愿意花费数千亿美元购买新的基础设施项目而无法支付费用。

这就是所谓的被视为遣返的地方。美国跨国公司有由于税法规定允许他们避免缴纳所得税,只要他们不将海外子公司的收入带回美国,就可以在海外持有约2.2万亿美元。在被视为遣返的情况下,这些公司可能被迫以低于35%的总体税率的方式对这些收入征收一次性税。考恩公司(CowenandCompany)分析师克里斯克鲁格(ChrisKrueger)在最近给客户的一份报告中指出,“在克林顿总统任期内,这笔交易的概要几乎有100%被推出并在2017年上半年显着突出。”

<克林顿可以追随奥巴马总统的领导,他曾呼吁以14%的税率强制遣返海外收入,之后对海外收入征收19%的税收。这足以支付克林顿希望的2500亿美元的基础设施支出。这肯定会促进2017年的增长,因为额外的支出会增加需求,但新的基础设施也会从长远来看也会增加经济增长。

总公司税改革:但是,不太可能共和党众议院将同意在没有任何回报的情况下对业务进行大幅增加。例如,克鲁格认为,基础设施法案的最佳机会实际上将在11月9日和1月20日就职典礼的跛鸭会议期间进行。他辩称,欧洲立法者追捕苹果公司的爱尔兰现金储备的例子,至少会让一些共和党人陷入谈判桌。如果欧洲立法者无论如何要对这笔钱征税,那么逻辑就是这样,即使共和党人宁愿在美国获得这笔收入,也可以支付合法的政府支出。

但作为回报,他们会要求广泛的税收改革降低了公司税率,弥补了一些漏洞,并使外国收入免税,或至少比奥巴马总统所要求的税收低得多。肯定有妥协的余地,两党一致认为联邦政府应该对基础设施进行新的投资。这种性质的交易,也许是在跛鸭会议期间,将是2017年经济的最佳结果。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.fjjxtx.com/pigezhipin/laganxiang/201909/2774.html ”。

上一篇:大多数青少年认为社交媒体对他们有益
下一篇:没有了

您可能喜欢

回到顶部