无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 皮革制品 > 拉杆箱 > 弱工作的好消息

弱工作的好消息

周五的就业报告中的好消息是,每个人最喜欢的经济恶棍,商品价格,可能即将改变。

周五疲软的就业报告增加美国经济增长放缓的感觉。对于1390万失业的人来说,这又是一次挫折,并且对于今年要求更高工资或更多工作时间的人来说,这是一个不愉快的想法。

交叉指责.

你可以归咎于过去一年的飙升食品,燃料和其他商品的价格。CRB商品价格指数在过去12个月内上涨了36%,美国零售汽油价格比一年前高出39%(见右图)。这是消费者无法花在其他任何事情上的钱,在工作增长缓慢和工资停滞的时代,不可避免地会抑制对其他东西的需求。

“商品价格上涨的累积影响正在造成影响关于增长和就业,“IHSGlobalInsight的NigelGault表示。

但最新的放缓迹象,不受欢迎,表明他们对商品祸害有所缓解。我们已经看到有迹象表明美国汽油需求已经被每加仑4美元左右的汽油价格软化了,最近几个月万事达汽油需求指数一直在下降1%左右。

到目前为止,泵由于生产商减少了现有库存并密切关注新的供应冲击,价格下跌的幅度不到汽油成本的原油成本的一半。

但如果美国经济保持不变在世界范围内可以避免另一次中东爆发,汽油价格可能会进一步走弱-这可能会在下半年将更多的现金存入笔记本电脑中。

的确,即便是经济称这是最有可能的结果。这就是为什么即使在5月份仅增加54,000个工作岗位之后,也没有人会呼吁出现可怕的双底衰退。

“我们可能会看到下半年的增长反弹,“多伦多资本经济学的保罗·阿什沃思表示,”随着大宗商品价格回落,任何与日本有关的中断都会解除。“

2011年开始时,许多经济学家预计国内经济将以4的强劲增长率增长%或者。去年年底实施的减税政策应该会在消费者的口袋里增加更多的资金,这将导致更多的支出和额外的招聘,这种经济复苏中常见的良性循环。

但是油价飙升首先受到美联储宽松货币政策的推动,然后受到阿拉伯春季起义的刺激,从纳税人的口袋里掏出额外的资金。到目前为止,很少有预测者预测2011年上半年的增长率将超过2%。

下降可能推动更多支出

商品价格下降,当他们到货时,肯定会成为经济复苏的好消息虽然世界石油市场疲软意味着天然气价格的进一步下跌尚不确定。即使价格确实下滑,经济还有很多其他风险。

美元看起来很糟糕,华盛顿正在扭转预算而不是采取行动,欧洲看起来正处于金融灾难的边缘。

任何或所有这些长期问题现在都可能在任何一天变得严重-这可能会使商品价格进一步下跌,但如果你记得2008年下半年看起来像。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.fjjxtx.com/pigezhipin/laganxiang/201909/2953.html ”。

上一篇:AndhraPradesh报告了降雨量不足,面临饮用水危机
下一篇:没有了

您可能喜欢

回到顶部