无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 皮革制品 > 拉杆箱 > 马里兰州特朗普区讨厌发加拿大28预测神测网布了TheWire和高档郊区的混合物

马里兰州特朗普区讨厌发加拿大28预测神测网布了TheWire和高档郊区的混合物

特朗普总统将马里兰州的第7届国会区定位为美国最糟糕的地方之一。但人口普查数据显示,以巴尔的摩为主的地区实际上是一个关键经济指标中的上半部分。

“为什么在被认为是美国任何地方最糟糕的运行和最危险的情况下,这么多钱被送到ElijahCummings区。没有人愿意住在那里,”特朗普周六早上发推文,众议院监督委员会主席ElijahCummings是马里兰州民主党人中的一个,他的巴尔的摩地区占据了巴尔的摩市的一半以上,加上大部分郊区的霍华德县。

然而,在435个众议院地区,7日的家庭收入中位数在全国上半部分。每份人口普查数据为60,929美元,排名为242。

该地区大约有60%的非洲裔美国人和约35%的白人,其余的是亚裔美国人和其他人。

可以肯定的是,该地区有其粗糙的地区,包括在HBO的TheWire中描绘的社区,这是一部关于通过执法者的眼睛看到的巴尔的摩毒品现场的2002-08系列以及2017年联邦调查局的统计数据显示,巴尔的摩的凶杀案发生率远高于其他任何大型美国大都市。

然而,在西部,马里兰州,马里兰州,2018年被评为最安全的城市。美国个人金融公司。沃尔特中心的一加拿大28预测神测网项研究对超过180个城市的39个安全关键指标进行了比较,包括人均攻击,失业和道路质量等。

质量的二分法同一个国会区内的生活并不罕见。所有八个马里兰州的众议院地区都是由安纳波利斯州首府的民主党议员制定的,旨在确保该党加拿大28预测神测网在党内手中保留八个中的七个。

与此同时,该地区的代表卡明斯一直是特朗普的主要批评者。现在,作为众议院监督委员会主席,他能够采取行动。周四,该小组通过党派界别投票,批准白宫顶级助手(包括伊万卡特朗普和她的丈夫贾里德库什纳)用于公务的个人电子邮件和文本的传票。

康明斯表示,该委员会已获得“直接证据”,即总统的女儿库什纳和其他高级助手违反联邦法律和白宫政策,将个人账户用于公务。共和党人称传票不必要,并说伊万卡特朗普和库什纳正在与委员会合作。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.fjjxtx.com/pigezhipin/laganxiang/201909/3266.html ”。

上一篇:通缉:更多道德黑客
下一篇:没有了

您可能喜欢

弱工作的好消息

弱工作的好消息

回到顶部