无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 皮革制品 > 拉杆箱 > 写在学校浴室墙上的令人不寒而栗的射击威胁警告学生“如果你想生存,留在家里”

写在学校浴室墙上的令人不寒而栗的射击威胁警告学生“如果你想生存,留在家里”

警方正在调查学校墙上发出的令人不寒而栗的威胁警告大规模射击。

上周在爱达荷州南帕的Skyview高中的一间浴加拿大28预测神测网室里发现了这条消息。

用红笔书写,手写的笔记警告说学校有枪击事件四月星期二18.

阅读更多观看克利夫兰FacebookLive杀手解释为什么他计划在谋杀陌生人之前进行复活节周日屠杀

它上面写着:学校将在4-18-加拿大28预测神测网17在上午10:24被击中将会有一群17名学生这样做。

他们将首先针对所有教师和管理员,然后他们将逐一杀死学生。

(图片来源:Instagram/maggiektvb7)

威胁也警告不要涉及当局。

如果911被召唤,那么一切都将破裂。如果你想活下来呆在家里!

威胁还指出了一名涉嫌参与阴谋的学生。

警方和学校都没有确认学生是否有任何要求据爱达荷州新闻论坛报道,该消息或攻击事件更多。

阅读更多Facebook的杀手克利夫兰确定为74岁的祖父天空景观负责人威尔巴伯周五写信给父母确认学校了解这项治疗,并与警方密切合作,确保学生安全。

他写道:学校,学生和员工的福祉和安全是南帕的优先考虑事项。学区和南帕警察局。

我们感谢那些打电话来确保我们了解情况,并鼓励您在看到或听到任何与您有关的事情时始终让我们处于循环中。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.fjjxtx.com/pigezhipin/laganxiang/201909/3769.html ”。

上一篇:NavayugaEngineering的目标是在三年内₹10,000-crtopline
下一篇:没有了

您可能喜欢

回到顶部