无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 皮革制品 > 拉杆箱 > 臭名昭着的伊斯兰国法官在联盟轰炸中丧生

臭名昭着的伊斯兰国法官在联盟轰炸中丧生

ABNA报道:

尼尼微省的当地消息来源报道称,国际联合航空公司周六在摩苏尔西部街区捣乱ISIS阵地,从伊斯兰国法院判处一名臭名昭着的法官。

ISIS法官AbdullahSaffah,被称为AbuHafsa,在激烈的空袭中丧生。他负责在摩苏尔实施法律,并判处数十人死刑和石刑。

他被当地人称为“摩苏尔的屠宰者”。

ISIS把西方人在空袭杀死阿布·哈夫萨和几名伊斯兰国刽子手后,摩苏尔宵禁几个小时。

消息来源补充说,伊斯兰国武装分子在摩苏尔处决了8名逊尼派部落领导人,指责他们与库尔德佩什梅加和伊拉克人合作安全部队。

像往常一样,执行是在公开场合进行的。此外,12月26日星期六,该市19名居民因违反ISIS规则和在家观看卫星电视频道而被判处死刑。

来自摩苏尔赛义德Mamuzini的库尔德民主党官员表示,观看卫星在伊斯兰国境内完全禁止通道。

Mamuz加拿大28预测神测网ini证实,19名平民在摩苏尔西郊的Ghazlani军事基地被处决。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.fjjxtx.com/pigezhipin/laganxiang/201909/3845.html ”。

上一篇:写在学校浴室墙上的令人不寒而栗的射击威胁警告学生“如果你想生存,留在家里”
下一篇:没有了

您可能喜欢

回到顶部