无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 皮革制品 > 男包 > 当终结者阿诺德施瓦辛格拍摄游客

当终结者阿诺德施瓦辛格拍摄游客

在任何其他场合和任何其他情况下,他的粉丝都将死于与终结者成名的阿诺德施瓦辛格合作。

然而,当好莱坞传奇人物最近出现在法国首都获得一项奖项,他在一个标志性的埃菲尔铁塔门前“拍照”了一群游客。然而,游客未能认出这位受欢迎的演员并发现他的行为“粗鲁”。根据thesun.co.uk,32岁的旅游LekWattana是该组织的一员,他说:“我们都去了巴黎进行团体旅行,我们都聚在一起,在埃菲尔铁塔前拍照。“一些骑自行车的外国人停在了小组面前。我在想"他为什么这么粗鲁?"。之后,Arnie感谢Instagram上的游客“让我让你的照片崩溃!”

终结者明星乘坐的是一辆戴着墨镜,短裤和迷彩夹克的自行车。泰国集团之一他在社交媒体上描述了一名骑车人如何骑在镜头前。

他补充道,“我心里想,"嘿,真是个坏蛋!"这位游客,张贴为Y-G2006,承认他们不知道照相机是谁。只有当他们的家伙大喊“阿诺德”时,他才会意外地离开。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.fjjxtx.com/pigezhipin/nanbao/201909/2830.html ”。

上一篇:毛派威胁TrinamoolMP
下一篇:没有了

您可能喜欢

根据监护行为,SC通过死刑判决

根据监护行为,SC通过死刑判决

Bidenrun对于Amtrak来说可能是一个福音

Bidenrun对于Amtrak来说可能是一个福音

公民团体呼吁审查核政策

公民团体呼吁审查核政策

U.N。官方访问Vavuniya营地

U.N。官方访问Vavuniya营地

回到顶部