无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 皮革制品 > 男包 > 国内航空客运量下降3.35%

国内航空客运量下降3.35%

民航总局(DGCA)发布的最新数据显示,加拿大28预测神测网2月份国内航空公司的乘客数量较去年同月减少。

根据DGCA今年2月份的数据,国内航空公司运载旅客48.92万人次,比去年同期减少近3.35%。

1月,国内航空公司运载51.32万卢比去年同期的乘客人数为53.33万人。

市场份额

数据进一步显示,2月份,IndiGo继续成为市场领导者,占据27.4%的市场份额,其次是SpiceJet(20.4%))和JetAirways(19.1%)。如果其子公司JetLite(6.3%)的市场份额合并,JetAirways将增加至25.4%。

印度航空(国内)的市场份额为18.9%。此外,2月份,印度航空公司飞行的8.48万卢比国内旅客的近28,000名乘客受到超过两小加拿大28预测神测网时或更长时间的延误影响。这使航空公司损失超过23万卢比。根据数据,SpiceJet是唯一一家看到航空公司的国内航空公司。与今年1月份相比,2月份乘客人数增加。

今年2月,SpiceJet的乘客人数从1月份的945万人增加到9加拿大28预测神测网.98万人次。

由于SpiceJet从1加拿大28预测神测网月11日至13日提供了2013年2月至4月旅行的短期计划,“DGCA表示。”

[emailprotected]

发布于2013年4月1日全球航空公司和航空市场shareSHARECOMMENTS.outerline,请给你推荐电子邮件

转载请注明:“ 转载地址:http://www.fjjxtx.com/pigezhipin/nanbao/201909/3636.html ”。

上一篇:AMW以16吨自卸车进入大众市场
下一篇:没有了

您可能喜欢

支持关闭俄亥俄州工厂

支持关闭俄亥俄州工厂

AMW以16吨自卸车进入大众市场

AMW以16吨自卸车进入大众市场

36小时后,希腊开始回避其承诺

36小时后,希腊开始回避其承诺

CPI(M)总书记:Suspense徘徊

CPI(M)总书记:Suspense徘徊

回到顶部