无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 皮革制品 > 女包 > 盖特纳对中国货币施加压力

盖特纳对中国货币施加压力

美国将在本周华盛顿会议上向中国和其他国家施加压力,要求改变经济政策,以改善全球经济。

美国财政部长蒂姆盖特纳星期三提供了美国消息的预告,告诉布鲁金斯学会的观众,虽然美国将“尽自己的一份力量”来平衡全球经济,但预算盈余的国家也必须投入。

ADVERTISEMENTGeithner特别关注货币政策,称出口驱动型国家必须允许其货币为了世界经济的利益而升值。盖特纳没有特别提及中国,但他的言论清楚表明他的目标是该国。

“我们认为,主要新兴经济体在更灵活,更加市场化的汇率制度方面取得更多进展非常重要,盖特纳在准备好的言论中警告说,“竞争性非升值”的格局。盖特纳将与其他财长一起出席本周末世界银行和国际货币基金组织的会议。在华盛顿。

中国谨慎控制其货币的价值并人为压低其货币以促进其出口。这导致其他依赖出口的经济体干预其货币。巴西等一些国家已警告过国际货币战争。

当大型经济体保持货币不升值时,“这鼓励其他国家也这样做”,盖特纳说,“这种行为的集体影响可能导致通货膨胀和新兴经济体泡沫消退,或抑制消费增长,加剧短期扭曲,有利于出口。“

中国的货币政策加剧了与美国的紧张关系众议院上周通过了可能导致更高的立法从中国和其他国家进口的关税被发现通过货币操纵来补贴出口。目前尚不清楚参议院是否会在大选后的国会跛脚会议上批准这项法案。

根据盖特纳的说法,解决货币问题需要采取集体态度,因为新兴经济体不太可能自行行动而不相信其他国家会调整自己的货币价值。

<盖特纳说:“过度依赖出口给我们自身增长的国家将需要改变他们的政策,否则全球经济增长将放缓,我们所有人的状况都会恶化。”

“那些国家长期运行大量盈余需要采取能够刺激内需的政策,“他继续说道。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.fjjxtx.com/pigezhipin/nvbao/201908/152.html ”。

上一篇:报告:美国联邦航空局表示iPad可以取代驾驶舱中的纸质地图
下一篇:没有了

您可能喜欢

盖特纳对中国货币施加压力

盖特纳对中国货币施加压力

回到顶部