无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 皮革制品 > 女包 > AndhraPr加拿大28预测神测网adesh体育管理局与2个Vizag体育学校签署谅解备忘录

AndhraPr加拿大28预测神测网adesh体育管理局与2个Vizag体育学校签署谅解备忘录

Vijayawada:AndhraPradesh体育管理局(Saap)与维沙卡帕特南的两所学校达成协议,作为在全州发展体育素养的一部分。

Saap将与Visakha-patnam地区的另外八所学校达成协议,这是Saap的一个试点项目,旨在提升经济落后阶层的实际识字能力。

向Deccan提供详细信息Chronicle,SaapVC&MDG.RekhaRani表示,他们已将Sanskrithi学校维沙卡帕特南区确定为该项目下的第一所学校,作为该项目的一部分,学校将为步枪射击学科的20名男生和20名女生提供入学资格。RekhaRani女士说,“最初,我们希望为已确定的学校提供​​800名学生入学,这些学校拥有不同学科的体育和游戏设施,并补充说,到12月,Saap将确保所有学生入学他是该州的13个地区。她补充说,2016-17学年将有全面的体育招生。

“我们的目标是在未来10年为所有学科的国内和国际比赛做好准备,SAAPVC和MD说,并补充说,Saap将为每个体育学科的学校制定25万卢比,住宿,食品和其他学术教育必需品将由各自的学校负责。Saap已经在Nellore区的Krishnapatnam和EastGodavari区的Rajahmundry确定了另外两所学校,这些学校将很快与Saap达成协议。

Meanwjhile,新的体育政策应该包括一个体育发展中心首席部长N.ChandrababuNaidu周四在此间举行的新体育政策会议上表示,每个选区都应该让所有年龄段的人都能看到。他建议对其进行一些改动和改进。CM要求官员严格执行规则,规定每个学校和教育机构都必须有游乐场。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.fjjxtx.com/pigezhipin/nvbao/201909/3039.html ”。

上一篇:美国的种族紧张局势震惊了NRI集团
下一篇:没有了

您可能喜欢

回到顶部