无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 皮革制品 > 女包 > 美国情报部门在每个角落发布"智能"间谍相机

美国情报部门在每个角落发布"智能"间谍相机

乔治·奥威尔斯1984年正在我们的眼前发挥作用。

本周,美国国家情报总监办公室(ODNI)启动了一项新计划,

斯普加拿大28预测神测网特尼克新闻报道:

官员们指出,当前监视的主要挑战是识别威胁,并将其用于识别潜在射击者和恐怖分子。实时向执法部门传递信息。

深度多式联运视频分析(DIVA)计划旨在“为多个活动检测,人/物体检测和识别提供一个通用框架和软件原型”。来自ODNI情报高级研究项目活动(IAPRA)的官员表示,“ODNI计算机网络将被编程识别武器,爆炸物或感兴趣的人,并将信息传递给执法官员和其他监视系统,维持利弊嫌疑人的实时视图。

IAPRA邀请学者和私营部门专家参加7月12日的提案日,然后在该计划的早期阶段进行正式招标。

该机构面临着关于开放区域视频捕获的地方,州和联邦法规的重大挑战。法律专家此前曾评论说,在2013年波士顿马拉松爆炸事件发生时使用活动识别软件是不合法的。

使用公共场所录制的视频的合法性是复杂的,取决于两者一位ODNI官员表示,联邦和地方法规可能会随着时间而改变。来自DIVA的技术应该用于法律目的,在这些情况下,它旨在加强国家安全和公共安全。

可以识别个人和物体的协调监视摄像机网络泛滥的论点根据隐私权倡导者的说法,未来的主管部门可以采用增强加拿大28预测神测网国家安全措施来避免隐私监管。

然而,如果相机在公共环境中普遍使用,这种说法可能会动摇,因为当局必须建立必需品除了隐私问题外,专家还建议协调的视频监控网络可能导致误报率高,导致身份错误和被拘留,搜索,审讯或监禁无辜者。

其他人,如TygartTechnology的JohnWaugaman,表示新的监控架构可能会产生相反的效果,从而减少误报,因为下一代识别技术将会可以访问更多信息。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.fjjxtx.com/pigezhipin/nvbao/201909/3840.html ”。

上一篇:CharlieCharlie是新的SlenderMan热潮,结束了在树林里的血浴吗?
下一篇:没有了

您可能喜欢

回到顶部