无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 皮革制品 > 女包 > 来加拿大28预测神测网自地狱的日记:在摩苏尔战役前线的镜像人员讲述枪支射击,炸弹爆炸并与伊拉克军队共进午餐

来加拿大28预测神测网自地狱的日记:在摩苏尔战役前线的镜像人员讲述枪支射击,炸弹爆炸并与伊拉克军队共进午餐

“每日镜报”的国防编辑克里斯·休斯和摄影师罗恩·格里菲斯上周在伊拉克北部的摩苏尔战争前线报道。

他们报道了伊拉克部队历史性斗争的最后几天,以消灭统治这座城市三年的野蛮伊斯兰国家战士。

差不多九个月前,两名镜兵已经战斗开始时报道,与库尔德佩什梅加和伊拉克地面部队有关。

这次他们在巴格达宣布战胜伊斯兰国的几天前飞行,并每天向镜报派遣。

这是他们如何走到前线并报道与有史以来最残酷的恐怖组织的斗争的日记。

镜子记者克里斯休斯在Nouri清真寺的遗体(图片:罗文)格里菲斯/每日镜报)镜像摄影师罗文格里菲斯加拿大28预测神测网(图片来源:罗文格里菲斯/每日镜报)阅读更多摩苏尔之王:年轻士兵的勇气,作为伊斯兰国的狂热分子,在敌人阵线后面射死六名战士星期四

我们降落在埃尔比勒,在摩苏尔以西60英里的伊拉克北部的库尔德地区,整理了设备,充电电话,电池,照相机和笔记本电脑。

我们戴上了头盔和蓝色防弹衣。它很重,带有防弹板来保护胸部。它是一件Kevlar背心,有助于阻止弹片。我们的修理工,Nechirvan,一个20多岁的学生,到了。他告诉我们,老城区即将倒塌,我们应该在第二天到达那里。

星期五

Nechirvan早上5点接我们。在Peshmerga检查站,我们出示了记者证。然后是伊拉克军队和民兵在通往西摩苏尔的长途航线上经过的15个检查站,穿过一条浮桥上的底格里斯河。

沿路有爆炸的汽车和闪闪发光的建筑物。在伊拉克黄金分区基地,我们被护送到al-Nuri清真寺,那里的战斗距离只有200码远。

伊拉克部队击败了统治城市三年的ISIS战士(图片来源:RowanGriffiths/DailyMirror)阅读更多内容谋杀了我的家人和朋友-我很高兴AbuBakral-Baghdadi已经死了

我们待了几个小时,采访了部队,并遇到了10,000发子弹的跑步者,向前线冲了200码,用机关枪猛烈地发怒了和空袭。

我们听到六起自杀式炸弹。我们回到埃尔比勒,尽管快速颠簸,仍然可以从车上归档和照片。

星期六

再次凌晨5点起床,但安全性更加严格,检查站需要更长的时间。

在浮桥上发生了巨大的交通堵塞。两个可疑的男人,紧挨着我们,但走向另一个方向,瞪着眼睛。

一名中年男子,在他们的汽车后面大汗淋漓,紧张地盯着前方。我们认为他可能是IS而且正在逃避。谢天谢地,队列移动了,我们越过了桥,前往摩苏尔的旧城。

西摩苏尔旧城的街道(图片:罗文格里菲斯/每日镜报)阅读更多英国战机的布莱兹消灭了数十架伊斯兰战士的瞬间在摩苏尔被伊拉克军队解放之前

在途中,我们在一座平坦的建筑物顶部看到一辆汽车,揭示了空袭的力量,以及伊斯兰国的涂鸦。一读:“F**kISIS。”在旧城,我们遇到了三名被污秽的西方医务人员,一名坐在生锈的轮椅上。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.fjjxtx.com/pigezhipin/nvbao/201910/4911.html ”。

上一篇:躲避大脑风险
下一篇:没有了

您可能喜欢

躲避大脑风险

躲避大脑风险

MMRJABPROBE找到“LINK”

MMRJABPROBE找到“LINK”

AtulAuto因重磅资金购买而飙升16%

AtulAuto因重磅资金购买而飙升16%

回到顶部