无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 皮革制品 > 钱包 > Mam加拿大28预测神测网ata政权考虑新的法律返回Singur土地

Mam加拿大28预测神测网ata政权考虑新的法律返回Singur土地

西孟加拉邦的MamataBanerjee政府正在考虑framin的可能性如果现在的法案被最高法院驳回,她的内阁高级成员说,新的法律将土地归还给Singur的不情愿的农民。

在Singur举行的集会上致辞,以纪念Tapasi的死亡Mallik,劳工部长PurnenduBose说:“如果看到政府制定的将土地归还给Singur"不情愿"的农民的现行法律是最高法院无法接受的那么可能会制定新的法律。”/p>

“MamataBanerjee肯定会在大会上引入新的法律-在必要时进行修改,”他说,强调将土地归还给Singur农民。

烈士的一天

p>

在Singur土地骚动的高峰期,青少年TapasiMallik被发现在她家附近的稻田烧死。她被发现遭到了侵犯,然后被火烧了。

Trinamool说她是一名政党支持者,她在Singur的烈士纪念日纪念她去世。

部长的声明发生在有一天,另一位Singur陆地运动领导人BecharamManna,现任Banerjee女士内阁部长,在上个月在Singur发表不利言论之后不得不在加尔各答高等法院出庭。

<但是,他也暗示如果最高法院废除Singur的法律,人们会写一个新的。

在Banerjee女士政府执政的一个月内,SingurLand2011年恢复和发展法案获得通过,以便将为建立塔塔汽车小型汽车厂而获得的部分土地归还给“不情愿的农民”。

一周后,塔塔汽车搬迁加尔各答高等法院反对该法案对其宪法有效性提出质疑。

2011年9月,JusticeI.P.Mukerji认为该法案“具有宪法性和有效性”,但该公司对法院的命令提出上诉。

现在在SC的事情

今年6月,一名法官大法官PinakiChandraGhose和MrinalKantiChaudhuri搁置了单一法庭的命令,使该法案“违宪并且无效”。

州政府随后前往案件尚未审理的最高法院。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.fjjxtx.com/pigezhipin/qianbao/201909/2589.html ”。

上一篇:马哈拉施特拉邦政府尚未交出承诺的土地:Khairlanji受害者
下一篇:没有了

您可能喜欢

LokSabha休会到3月5日

LokSabha休会到3月5日

Apple拒绝跟踪iPhone的位置

Apple拒绝跟踪iPhone的位置

回到顶部