无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 皮革制品 > 钱包 > UP否认在暴乱案件中起诉YogiAdityanath的许可

UP否认在暴乱案件中起诉YogiAdityanath的许可

勒克瑙:北方邦首席秘书拉胡尔·巴特纳加周四告知阿拉哈巴德高等法院,首席部长YogiAdityanath在2007年的骚乱案件中不能被起诉。

当时是Gorakhpur议员的YogiAdityanath,被指控通过发表煽动性言论加剧了Gorakhpur的紧张局势。

首席秘书告诉法庭,家庭部门决定拒绝批准起诉首席部长。

法院已向首席秘书寻求解释在骚乱案件中延迟起诉五名被告的问题。被告包括首席部长。

Bhatnagar先生在解释政府的立场时告诉法庭,对Adityanath所谓的仇恨言论进行的法庭检查显示,它已被篡改。

<请愿者早些时候曾向法院提起诉讼,要求对此案进行独立调查。他说,他们会挑战政府的行动。

此前,请愿人曾说过“被起诉的人可以起诉是由州政府授予,自己成为国家元首。他还拥有家庭事务组合。“

2007年,在一场因公共冲突而受伤的青年去世后,YogiAdityanath违反了地方法官的禁止他进入Gorakhpur的命令。

他所谓的仇恨言论引发了新一轮的社区暴力。在Adityanath打破了因暴力而实施的宵禁之后,他被逮捕并被关进监狱15天。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.fjjxtx.com/pigezhipin/qianbao/201909/3192.html ”。

上一篇:安得拉邦航空旅行者协会寻求更广加拿大28预测神测网泛的空中连接
下一篇:没有了

您可能喜欢

新闻报道:没有飞往利比亚的航班

新闻报道:没有飞往利比亚的航班

财务周二对Lew提名进行投票

财务周二对Lew提名进行投票

Apple拒绝跟踪iPhone的位置

Apple拒绝跟踪iPhone的位置

回到顶部