无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 皮革制品 > 钱包 > 特朗普对比利·格雷厄姆牧师的“非凡生活”表示敬意

特朗普对比利·格雷厄姆牧师的“非凡生活”表示敬意

特朗普总统星期三纪念比利格雷厄姆牧师的生活,因为他在美国国会大厦圆形大厅庆祝,称他为“传奇人物”并称他过着“非凡的生活”。

周围有数十名众议院和参议院立法者以及格雷厄姆家族的成员,特朗普回忆起他的父亲弗雷德带他和他的家人看到格雷厄姆在洋基体育场向10万人讲道前的时间。

“我记得那是因为我的父亲对我说”来吧儿子来妈妈,让我们去洋基球场看比利格雷厄姆。“这是非常特别的,”特朗普说。“美国人成群结队地听到这位伟大的年轻传教士。”

lang=“en”dir=“ltr”xml:lang=“en”>特朗普:比利·格雷厄姆“在洛杉矶的一个大帐篷里引领了全国性的复兴,在一天之内在洋基队举行了10万人体育场,麦迪逊广场花园的两百多万人“pic.twitter.com/eRL8Y7mGdAmdash;华盛顿考官(@dcexaminer)2018年2月28日

转载请注明:“ 转载地址:http://www.fjjxtx.com/pigezhipin/qianbao/201909/3313.html ”。

上一篇:拜登射击伯尼桑德斯:如果你在谈论它,那就开始“真正的物理革命”
下一篇:没有了

您可能喜欢

新闻报道:没有飞往利比亚的航班

新闻报道:没有飞往利比亚的航班

Akhilesh的诗歌攻击

Akhilesh的诗歌攻击

投票开始于巴基斯坦35个选区的补选

投票开始于巴基斯坦35个选区的补选

回到顶部